【音楽共有】——愛と嫉妬
どうやって進んでいけばいいかわからない\私は縁を信じられないことを知っている\愛はただの恋愛ではないことがわかった\人生にはあまりにも多くの目的がある\ 声を聞きながら目を閉じると、あなたの言葉が夜空に輝く星のように私の心に映る。あなたの自己中心的な思い、私の悲しみは絡みついて消えず、思い出となり優しく私の心に刺さる。愛とは、混乱の中であなたを抱きしめることを信じること。愛とは、恐ろしい勇気であること。愛とは、嫉妬でそよ風で消えてしまうこと。愛とは、あなたが刻んだ跡で、人に知られたくない過去を砂に埋めること。この何年も空に漂いながら、再びあなたに会えるだろうか。声を聞きながら目を閉じると、あなたの言葉が夜空に輝く星のように私の心に映る。あなたの自己中心的な思い、私の悲しみは絡みついて消えず、思い出となり優しく私の心に刺さる。愛とは、混乱の中であなたを抱きしめることを信じること。愛とは、恐ろしい勇気であること\ 愛とは、嫉妬でそよ風で消えてしまうこと。愛とは、あなたが刻んだ跡であること。
返信 (3)
アップロードに失敗しました。。皆さん、自分でダウンロードしてください
それに…これは阿悄のです
。。。私がソファに来て、ついでにトップして、それから。私、間違えた。。。。
— すべての返信が読み込まれました —