なぜいつも深夜に投稿するのが好きなのですか、

オリジナルポスター: 不良イケメン ビュー: 73 返信: 5 で投稿される: 2013-05-21 03:10:09
人が少ないからかもしれない????まあ、ちょっと不快感を発散しよう。。。なんてこった
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファが自分で占領する
スツールに自分で座る
床に自分で横たわる
私ですか?
[聖光の散布]深夜に 一人で静かな空間にこもり、昼間の喧騒を捨て、自分に一握りの清らかな土地を与え、不満や悲しみ、裏切りと嘘による無力感を洗い流す。いくつの人が本当に理解したことがあるだろうか、いくつの出来事がただ歳月の一瞥でしかないが、永遠に消すことはできない。彼女をもう一度見つめ、背中を刻もうとしても、それさえも悲しい贅沢になった。周囲の人々が耳元で騒ぐ中、私は最後の一片の暗がりを守り、街灯の下で消えていく。時は私に、何が自縄自縛かを教えてくれる。当初の努力は、疑いや否定の中で自己満足になってしまった。彼女が私の視界に現れ、どんどん近づいてくるまで。その一抹の微笑みは、私の世界を完全に覆してしまった…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す