お姉さん、安心してください、まず私が彼らの三つの関門を壊します~(ZHUAN)

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 139 返信: 4 で投稿される: 2013-05-21 08:29:26
関羽は曹操の陣営で劉備から知らせを受け、すぐに義姉を連れて行った。彼女は尋ねた。「先にいくつかの検問所があります。二叔父さん、突破できる自信はありますか?」”。関羽は全身を脱ぎ、赤野兔の馬に乗り、「心配しないで、義姉さん。まずは三つの通路を壊しに行くから」と答えた。李白が小さい頃、彼は勉強が好きではなかった。ある日、川辺で鉄棒を刺繍針にすりつぶす準備をしている老婦人を見かけた。李白は大笑いした。「こんなに研ぐのにどれくらいかかるんだ!」老婦人は真剣に言った。「一日でもダメなら二日間研ぐ。二日もダメなら三日かけて。」「あなたが諦めなければ、きっと成功する。」李白は恥ずかしさを感じ、それ以来真剣に勉強し始めた。なぜなら、彼は深く悟ったからだ:勉強しなければ、あの老婆のように愚かになると。 バオ・ジェンが小さい頃、とてもいたずら好きで、額から三日月を摘んで遊ぶのが好きでした。ある日、長いひげを生やした老人が彼の家の前を通りかかり、たまたま手で遊んでいるのを見かけました。その老人はバオ・ジェンに近づき、真剣に「元気なら青空になるよ」と言いました。ある日、江青は毛沢東と一緒に仕立て屋の店に行き、服を作りに行きました。服の色を選ぶ際、毛はためらいながら皆の意見を尋ねました。「黒と白、どちらが良いと思う?」江青は毛を喜ばせたくてすぐに言いました。「会長が着ているものは何でも似合います!」仕立て屋は慎重に考え、「黒が美しい」と言いました。「仕立て屋、死。」「群衆から一針も取るな、警備員!」 仕立て屋も布も全部持っていけ!」唐三蔵とその弟子たちが西に到着したとき、観音は謝罪の気持ちで言った。「本当に申し訳ありません、帳簿を誤算してしまいました。今度はもう一つごめんいただきます。白骨魔を三十数体どうですか?」悟空は、その怪物は強力だが対処可能だと思い、同意した。こうして彼らは白骨嶺にテレポートされ、三十六体の白骨霊に囲まれた。目で見れば、三人以上しか理解できないだろう~(10階で説明がつく~)「雷峰同志、あなたは毎日勉強し、修行し、たくさんの善行をしなければなりません。どうやってそんなに時間をうまく管理できたのですか?」「会長、私は去年時計を買いました。」 雷峰は22歳で亡くなった。アルキメデスはかつて浴場にシャワーを浴びた。浴槽に横たわると、深く沈むほど洗面台から水が溢れ出すことに気づいた。その瞬間、ひらめきが彼を襲い、突然浴槽から立ち上がった。「俺、太った!」ダ・ヴィンチは子供のころ、先生に絵を習っていました。彼の先生は非常に厳しく、毎日卵を描くことを求め、卵をうまく描けなければ他のものを描くことは許されませんでした。最初、ダ・ヴィンチはそれを理解できませんでしたが、後に先生は彼に言いました:「すべての卵は異なるのです。さまざまな角度から観察し、描きなさい!」それ以降、ダ・ヴィンチは頭を突っ込み、一日中描き続け、寝食を忘れて努力しました。最後には先生も彼を哀れに思い、「まずズボンを履いて食事に行きなさい」と注意しました。先生は例を挙げて言いました。「例えば普通の人の卵は左が右より大きいけれど、春哥の卵は一方がもう一方より大きい。春哥の卵を描きなさい。描けなければ食事は無しだ!」ダ・ヴィンチ、享年八歳で死去しました。
曹操の家で群臣を招いた席で、二人の小妾が寵愛を争って喧嘩を始めました。二人はどうしても生死を争い、丞相に自分のために決めてもらおうと騒ぎました。曹操は頭を抱えて怒り、大声で叱りました。「二人とも一緒に死ねばいい!」周囲は一瞬で沈黙しました。突然、一人の武将が座席から飛び出し、跪いて叫びました。「末将の于禁、丞相のご恩を謝します!」
みにくいアヒルの子は生まれつき醜く、誰も好まなかったため、他のアヒルにいじめられて育ちました。傷心のまま母親のもとを離れ、一人で旅をし、暴風、豪雨、猟犬、乱暴な子どもたちに出会いました。しかし、みにくいアヒルの子は恐れず、たくましく努力し、学習を続け、自らを高めました。最終的に、人々は気づきました。見た目はよくないけれど、食べると結構おいしいのです。
荘子は言いました。「魚が楽しそうに泳ぐのを見るのは、魚にとっての喜びだ。」惠子は言いました。「あなたは魚ではないから、魚が楽しいかどうかどうしてわかるのか?」荘子は言いました。「あなたは私ではない。あなたはどうして私が魚の喜びを知っていないとわかるのか?」惠子は答えました。「私はあなたではないので、あなたが魚の喜びを知っているかどうかはもともとわからない。あなたはもともと魚ではないので、魚の喜びを全く知らない。」魚は言いました。「二人とも喧嘩せず、私の質問に答えれば、私が楽しいかどうか教えてあげる。」二人は言いました。「言え。」魚は言いました。「えへ~!私と城北の徐公、どちらがかっこいい?」
孫悟空:「おばさん、私があなたの中に入ったよ。」鉄扇公主:「おじさん、早く出てきて〜ああ〜ああ〜」孫悟空:「おばさん、出るよ。口を開けて。」鉄扇公主:「ああ〜」\一口で含蓄がたっぷり〜
賢弟、今回の西遊の道中、妖魔がはびこるでしょう。朕はあなたに一つの宝物を送ります。妖を鎮めることができます。話し終えると、太宗は背後の侍衛から一着の衣服を取り、唐僧に羽織らせて言った:「この小さなスーツはウエストを絞ったものです。」
蛇の精は七人のフルーツベビーを捕まえた後、考え込んだ。なぜ一つの蔓から生まれるフルーツベビーは皆違うのだろうか?すると彼女はフルーツベビーたちに交配させ、次世代を育てさせ、その結果、顕性形質と潜性形質を発見し、遺伝の法則を導き出した。メンデルより数百年も早かった。
話は変わって、武松は景陽岡の下の店でかなり酒を飲み、ふらふらと岡へ上がった。酒の力が働き、彼は大きな青石を見つけて横になろうとしたが、突然、一陣の狂風が吹き、大きな虫が飛びかかってきた。武松は地面から跳び上がり避けたが、その大虫は諦めずに武松の後を追った。逃げ疲れた武松は咄嗟に思いつき、大虫に急支糖漿のボトルを投げつけた。
昔、南郭先生という人物がいた。彼は斉宣王のもとで下手な琵琶演奏をして多くの金を稼いだ。後に斉閔王が君主になると、彼は個人的に琵琶を演奏して聞かせることを好んだ。南郭先生はもうごまかせないと悟り、斉閔王に言った:「陛下、実は私は別の楽器の方が得意です。」斉閔王は喜んで言った:「どんな楽器だ?私に吹いてみて…パンツを引っ張るのは何のつもりだ?…ふざけるな!…あ。ああ。ああ。気持ちいい…」\節操はどこへ?!
話は変わって、曹操が荊州を犯すと、劉備は江南へ逃げ、曹公は追った。ある日一夜、当陽の長板橋に至り、劉備は妻を捨てて走り、張飛に二十余りの騎馬で後を守らせた。飛は水の途切れた橋を守り、瞋目して槍を横に構え、言った:「張翼徳ここにあり、共に死を決せん!」後世の人はこれを「当陽橋の前の一声の咆哮、水流まで逆流せしめた」と言った。敵は誰も近づけず、こうして難を逃れた。その後、張飛は公共物破壊の疑いで地元の公安機関に拘留された。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

包拯は小さい頃とてもいたずらで、いつも自分の額の三日月を取って遊ぶのが好きでした。ある日、長いひげをたくわえた老人が彼の家の前を通りかかり、ちょうど彼が手に取って遊んでいるのを見ました。老人は包拯の前に歩み寄り、心を込めてこう言いました:あなたが元気でいれば、それが青天です。
1ダース12個
えへへ~道理の範囲内で、予想外でした。スレ主さん、お疲れ様でした
あはは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す