複雑な関係
大きな灰色オオカミ、美しい羊、赤いオオカミ、愉快なヤギは、複雑な四角関係の下でプレッシャーと道徳的拷問にさらされています。 。マニャンヤンの村長はメイヤンヤンの不倫を発見し、メイヤンヤンにセックスを強要したいと考えている。それを傍観していたフェイヤンヤンはもう我慢できないようだ。ホンタローの豊満な体型と魅力的な顔は夜の性欲の対象であり、メイヤンヤンは彼の心の女神です。さて、こうした事件が相次ぎ、フェイヤンヤンの心は嫉妬と憤りでいっぱいになった。 。 。プレッシャーにより、Boiling Goat は想像を絶する行動を起こすでしょうか?羊たちがまた草を採りに出かける時間です。羊たちは緑の草原で楽しそうに遊んでいますが、その横で煮えたぎる羊たちは心の中で苦しんでいます。 。村で何かが起こったために、ゆでヤギと温かいヤギだけが残って、楽しいヤギと怠惰なヤギが呼び戻されました。 。正午でした。フェイヤンヤンは、普段は愚かな分隊長であるヌアン・ヤンヤンと二人きりになったヌオヤンヤンを見つめた。広々とした草原で、フェイヤンヤンは突然心の中に邪悪な考えを抱きました。ヌアン・ヤンヤンが急いでトイレに行きたかったので、邪悪な考えが現実になりました。フェイヤンヤンはお尻を突き出して放尿し、太いお尻が漏れ出ているヌアン・ヤンヤンを見つめました。悪は理性を打ち負かさずにはいられませんでした。 。 。彼は葦の奥深くで分隊長に襲い掛かった。ヌアン・ヤンヤンは伝統的な女性です。彼女は初めてフェイ・ヤンヤンに強制的に憑依されたが、中国の女性の伝統的な考え方によりフェイ・ヤンヤンに恋をする一方、フェイ・ヤンヤンは欲望のはけ口としてのみヌアン・ヤンヤンを利用し、ことあるごとにヌアン・ヤンヤンを殴ったり叱ったりした。誰にとっても一番幸せそうに見える怠惰なヤンヤンは、実は狂っていた。 3年前、怠け者のヤンヤンはすでにヌアン・ヤンヤンの下着を盗んで自殺を始めていた。夜にボイリング襄陽に犯されて部屋から追い出されたヌアン襄陽は、怠惰な襄陽と遭遇する。怠惰なヤンヤンはラオ・バイガンの力を利用してヌアン・ヤンヤンを止めました。彼は「今日は酔っぱらってしまった。痴漢したいけど、勇気がないのは分かっている。ヌアン・ヤンヤンは、いつも自分の弟のように扱ってきた怠惰なヤンヤンがこんなことになるとは思ってもいなかった」と語った。 。ヌアン・ヤンヤンは怠惰なヤンヤンに、彼女はすでにヤンヤンの女性を沸騰させていると語った。 。怠惰なヤンヤンは、フェイ・ヤンヤンの窓際に横たわり、ヌアン・ヤンヤンの豊満な体がフェイ・ヤンヤンの野獣に弄ばれるのを眺めるたびに、すでにそれを知っていたため、あまりショックを受けませんでした。 。怠惰な羊の心臓は出血しています。 。 。 。怠惰なヤンヤンはヌアン・ヤンヤンに女性の体を見させてほしいと懇願したが、それだけで十分だった。温かい羊は怠惰な羊のおねだりに耐えられません。私は彼にちょっと見てもらい、考えてもらうことに同意しました。それは女性の体に対する男の子の単なる好奇心です。彼の思いつきが一日中勉強に影響を与えないように、彼の願いを満たしたほうが良いでしょう。ヌアン・ヤンヤンは怠惰なヤンヤンを自分の部屋に連れて行った。部屋に入った後、ヌアン・ヤンヤンは見ることしかできないと再度強調した。怠惰なヤンヤンは同意しました...ヌアン・ヤンヤンは自分より頭一つ小さいこの弟を見つめました。彼の心は哀れみでいっぱいでした...ヌアン・ヤンヤンは赤いセーターを脱いで白いブラジャーを露出させました。怠惰なヤンヤンの目は落ちそうになっていました...彼の胸にある2つの巨大な肉の塊が下着から出ようともがいているように見えました...ヌアン・ヤンヤンは最後の拘束を外し、2つの胸がもがきながら出てきました。 ..怠惰な羊は唖然としました...そして掴もうと手を伸ばさずにはいられませんでした...ヌアン・シープは怠惰な羊の過剰な行動を止めました...その瞬間、怠惰な羊の精液が彼の頭の上にありました。彼はあまり気にしませんでした... 彼は左手を伸ばしてヌアン・シープの手を押し、右手を伸ばしてヌアン・シープの豊満な胸を揉みました。予想外に、普段はニワトリを拘束する力のない怠け者のひつじも、この瞬間にはとても力強かった…それは実際にヌアンの羊を動けなくさせた…初めて禁断の果実を味わったヌアンのひつじは、怠け者のひつじに触れられた。すでに処女ではないヌアン・ヤン・ヤンは、すでにフェイ・ヤン・ヤンで女性としての喜びを味わっている。この瞬間、どうすれば彼女は誘惑に抵抗できるでしょうか。最初はまだ抵抗していたヌアン・ヤンヤンも、今では怠惰なヤンヤンの情熱に溶けてしまいました。彼は両手でレイジーヤンヤンの頭を抱え、胸に吸い付きました。怠惰なヤンヤンは手を挙げて、ヌアン・ヤンヤンの混乱したコケティッシュな表情を見つめました。彼は長年にわたるヌアン・ヤンヤンへの愛に安堵せずにはいられませんでした。女性は寝るときはこんな感じだということが判明… 愛する女性が仲間たちに噂されることを思うと… 怠惰なヤンヤンは怒りでいっぱいだった… 何としてもヌアン・ヤンヤンの下着を脱がせた。ヌアンヤンヤンは慌てて立ち止まった…もう手遅れだった…ラジーヤンヤンの短くて硬い下半身はすでに自分の局部から飛び出してくる砲弾のようだった。ああああ...とても難しいLazyyangyang。レイジーヤンヤンは、そのすべての怒りを力に変えた。彼は狂ったように犯した...ついにレイジーヤンヤンが叫んだ、私はあなたを撃ち殺します、この臭い時計.......レイジーヤンヤンがヌアンヤンヤンの最後のボトムラインを突き刺しました...最終的に、ヌアンヤンヤンは受動的なものから積極的なものに変わりました....彼は実際にレイジーヤンヤンの体に乗り、楽しそうに疾走しました...濡れたシーツを見ていると、何回それをしたか思い出せません...飲酒後の最初のコントロールの喪失から、ビッグビッグウルフは今では本当に陥っています優しい美しい襄陽との愛…もうすべてが手に負えない…幼い頃から父親の愛情を受けられなかった美しい襄陽も、20歳も年上の大人の男ビッグビッグウルフに恋をする…彼の心には真実の愛があるから/ビッグビッグウルフは去っていく彼らはヤンクンを出て、ビッグビッグウルフと暮らしました...彼らはまるで愛し合うカップルのようでした。日の出とともに、メイ・ヤンヤンは食べ物を買うために清清市場から飛び出しました。家に帰ると、彼はビッグビッグウルフのために大好きなごちそうを作りました。ビッグビッグウルフは、中年になってこれほど真実の愛を見つけることができるとは予想していなかったので、お金を稼ぐために一生懸命働きました。大狼は、11 回目のゴールデン ウィーク中に高級カイエンを運転し、愛する妻の梅襄陽を九寨溝に連れて行き、楽しみと旅行をしたいと考えています。レッドウルフも傲慢な女性です。もちろん、彼女はビッグウルフに戻ってくれと懇願するつもりはありません... さらに、彼女には今、ハンサムでユーモラスな新しいボーイフレンド、シー・ヤンヤンがいます... レッドウルフとシー・ヤンヤンは毎日ウルフ城で肉と欲望に浸っていて、自分自身から抜け出すことができません。時間が経つにつれて、ビッグウルフは思いがけず、Xi Yangyangなしでは生きていけないことに気づきました。実際、傍観者は、この瞬間、レッドウルフが結婚生活の破綻を経験した後、シー・ヤンヤンを最後の命を救う最後の藁とみなしていたことを知っていました...もし彼がシー・ヤンヤンを愛していると言ったら...それはレッド・ウルフの単なる希望的観測でした...なぜならシー・ヤンヤンが愛しているのはメイ・ヤンヤンだけだからです。幼稚園の頃から恋に落ちた女性…シー・ヤンヤンは、過去にメイ・ヤンヤンの同情を得るために、授業中毎回わざとメイ・ヤンヤンに祈っていたことを思い出した…そしてメイ・ヤンヤンが涙を流すまで諦めなかった。この瞬間、Xi Yangyangは隣にいる成熟したレッドウルフを見つめました。彼の心には欲望だけがあり、愛はありませんでした。習襄陽は望んでいたビッグ・ビッグ・ウルフに復讐するために…そして彼にできる唯一のことは、ビッグ・ビッグ・ウルフの元妻とセックスすることだった…数か月後、シー・ヤンヤンはレッド・ウルフへの興味をますます失った。レッドウルフが率先して習ヤンヤンの口を求めるたびにでも...習ヤンヤンは××できません 実際、レッドウルフもまた、シーヤンヤンが自分に恋をすることができないことを心の中で理解していました。彼は端正な容姿と優れた才能を持っています。しかし、彼はただの老婦人です。しかし、レッドウルフはそれを受け入れようとはしません...ビッグウルフに捨てられたことで彼女は憤慨する女になりました...彼女は復讐を望んでいます。 ....レッドウルフがますます怒り始めたとき...ドアベルが鳴りました...レッドウルフはしぶしぶドアを開けに行きました。やって来たのはグレイ・ウルフの甥であるジャオ・タイランだったことが判明しました... ジャオ・タイランは、いとこがホン・タイランと離婚したことを知りませんでした。憎しみがレッドウルフを迷わせた…この正直な甥を見て、レッドウルフの心に邪悪な考えが走った。レッドウルフは、復讐するためにグレイウルフの甥を誘惑することにしました。ビッグウルフは本当に彼女が想像していたほど正直で鈍いのでしょうか?結局誰が怪我をしたの?これを読めば誰でもわかります。
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —