見ればわかるよ~

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 176 返信: 4 で投稿される: 2013-05-21 09:28:15
東京のアダルト映画のセットは他の場所とは異なります。ベッドのそばに大きなメイクテーブルがあり、いつでもメイクを直せる化粧品がたくさん並んでいます。アダルト映画に出演する女優は、しばしば数万円を稼いでいます。1本のビデオを撮影,——、これは20年以上前の話です。今では、1本の映画が10万円以上かかることもあります,——ソファで普通に撮影して終わった後に休むだけでも;TTを着ないと数千円の追加収入がもらえます。SM映画の撮影に応じるなら20万円以上稼げます。しかし、これらの女優の多くは素人で、おそらくそれほど大胆ではありません。美しく有名な俳優だけが、グループセックスやSMがある内室に入り、ゆっくりと進めます。 12歳の頃から、東京のタイガーアレツ侍連合スタジオでメイクアップアーティストとして働いていました。監督は私のことを見た目が良くないし、スタイルも悪いと言い、主演女優になれないのではと心配し、外でメイクアップアーティストとして働いていました。その女優たちは話しやすかったものの、かなりしつこくて混乱を招きました。彼女たちは潤滑剤がボトルから流れるのを見たり、底に水があるか確認したり、浣腸をする自分を見たりして、ようやく安心していました。そんな厳しい監督の下では、タッチアップも難しかったです。数日後、監督から「無理だ」と言われました。幸い推薦は寛大で解雇されなかったので、私はつまらないロッドリフティングイベント監督の役割に切り替えました。それ以来、私は一日中自分の仕事をこなしながらベッドサイドに立ちました。 怠慢ではなかったが、いつも少し単調で退屈に感じていた。監督は険しい顔立ちで、女優たちは声が楽しくなく、生き生きとしていることができなかった。呉騰蘭がスタジオに来た時だけ少し笑えたので、今でも彼女のことを覚えている。呉騰蘭だけが平均的な容姿だが、多くの映画に出演している。彼女は背が高く、濃いRUのブライトはよく傷跡を残し、陰毛の乱れた部分。撮影はよくしていたが内容は似ており、10年以上新しい脚本を書いていないようだった。他の人と仕事をするときはいつも「ヤメイ、一緒に連れてきて」と言い続け、半分混乱させた。もともと韓国人だったため、監督は彼女に芸名をつけた:呉騰蘭。 呉騰蘭がスタジオに到着すると、映画を観ていた俳優たちは皆彼女を見て微笑んだ。中には「呉騰蘭、また胸に新しい傷ができたよ!」と叫ぶ者もいた。彼女は答えず監督に言った。「今日は看護師の制服を着た三人行、20万円欲しいの。」そして彼女は服を脱ぎ始めた。彼らはわざと大声でまた叫んだ。「また誰かとSMをやってるんだろ!」武腾蘭は目を見開いて言った。「どうしてそんな突然に人の潔白を汚すの……」 「何の潔白?一昨日、君が何家の人とSMをしているのを目の当たりに見たよ。」 武腾蘭は顔を真っ赤にして、乳房の血管が浮き出て、争うように言った。「友達の間ならSMには入らないでしょう……嗜好!……嗜好でのセックスならSMに入るの?」 その後、理解しがたい言葉が続いた。「氷と火の五重奏」とか「ロウ滴し」などで、周りの人々は笑い出した:スタジオの中には楽しげな雰囲気が満ちていた。 裏で話を聞くと、武腾蘭は元々勉強していたが、結局進学せず、生活の術も知らず、どんどん貧しくなり、売春をせざるを得なくなった。幸いにも体は良かったので、愛人として少しお金をもらっていた。しかし彼女には悪い性格もあり、大きなお金持ちに迷惑をかけることもあった。数日で愛人を振られ、何度かそんなことを繰り返して、結局養ってくれる人がいなくなった。 武腾蘭には仕方なく、時々SMのこともした。しかし、私たちのスタジオでは、行いは他の女優より良く、撮影も素早く、遅れることはなかった;時々YJが入っても、一週間以内に撮り終え、粉板から彼女の名前は消された。 武腾蘭は撮影を終えると、赤くなった乳輪も徐々に元に戻った。すると周りの人がまた尋ねた。「武腾蘭、本当に氷と火の五重奏ができるの?」 武腾蘭は尋ねた人を見て、軽蔑するような表情を示した。 彼女たちはさらに言った。「それなのに、半分も君を養ってくれる人が見つからないなんて?」 武腾蘭はすぐに落胆した不安そうな様子を見せ、顔には灰色の陰がかかり、口からいくつか言葉を発した;今回は「アメリカ持ち」など、理解できない言葉ばかりだった。 その時、皆も笑い出した:スタジオの内外には楽しい雰囲気が満ちていた。この時、私は笑いに同調しても、監督は決して叱らなかった。そして監督は武腾蘭を見るたび、いつもこう尋ね、笑いを誘った。 武腾蘭自身は、彼女たちと話せないことを知っていたので、子供に話しかけるしかなかった。 ある時、彼女は私に言った。「あなたはセックスしたことある?」 私は少し頷いた。 彼女は言った。「セックスしたことがあるなら、……私があなたを試すわ。観音坐蓮って、どんな体位か知ってる?」 私は思った、愛人も見つからない人が、私を試せる資格あるのか?と。顔を背け、もう無視した。 武腾蘭はしばらく待って、とても真剣に言った。「知らないの?……教えてあげる、覚えて!この体位は覚えておきなさい。」将来監督になるときは、映画の撮影で使うんだ。」と私は心の中で思った。私と監督のレベルはまだ遠く、しかも私たちの監督は観音坐蓮の体位のシーンを撮ることもない。おかしくもあり、イライラもして、私は怠惰に彼に答えた。「教えてほしいというわけじゃない、女上位でしょ?」 武腾兰はとても嬉しそうな表情を見せ、指の長い爪で化粧台をトントンとたたき、うなずいて言った。「そうそう!……女上位には四つのポーズがあるって知ってる?」 私はさらにイライラして、口をとがらせて遠ざかった。 武腾兰はちょうど俳優の一人を引き寄せ、私に実演して見せようとしたが、私がまったく興味を示さないので、ため息をつき、非常に残念そうな顔をした。 数回、隣のスタジオの人たちも笑い声を聞きつけ、見物人が増え、武腾兰の周りに集まった。彼女は彼らにオーラルセックスを一人ずつ行った。その人たちは射精してもなお離れず、目を彼女の下半身に向けていた。 武腾兰は慌てて、手のひらを広げて下半身を覆い、腰を曲げて言った。「もう無理、もうダメ」 そして立ち上がって再びその人たちを見回し、首を振って言った。「ダメダメ!いいですか?ダメです」 こうしてその群衆は笑い声の中で散らばった。武腾兰はそうして人々を楽しませたが、彼女がいなくても、他の人たちはそのまま過ごしていた。 ある日、おそらく中秋節の二、三日前、監督はゆっくりと編集を見ていて、粉板を外し、突然言った。「武腾兰は長い間来ていない。あと19本の群P映画がまだ撮影されていないのに!」 私も確かに彼女が長く来ていないことに気づいた。 ある撮影中の女優が言った。「どうして来るの?……性病にかかっちゃったんだよ」 監督は「おお!」と言った。 「彼女はいつもSMをやってるんだ。この回は、自分で頭がくらくらして、なんと小犬蠢一郎の家にまで行っちゃったらしい。彼の家は、手ごわいんじゃない?」 「その後はどうなったの?」 「どうなったかって?まずは蝋を垂らして、次にムチで、大半夜中をかけて絡み、そして群P」 「その後は?」 「その後、性病にかかった」 「病気になったらどうなったの?」 「どうなったって……誰が知るものか? たぶん引退したんじゃない」 監督もそれ以上は質問せず、ゆっくりと編集を見続けた。 中秋節の後、秋風は日に日に冷たくなり、もう初冬が近い。私は一日中エアコンに頼り、毛糸のセーターを着る必要があった。ある日の午後、女優は一人も撮影しておらず、私は目を閉じて座っていた。 突然、声が聞こえた。「普通の映画を撮って」 その声はとても低かったが、よく知っている声だった。 見ると、そこには誰もいなかった。立ち上がって外を見ると、武騰蘭は化粧台の下で敷居に座っていた。彼女の顔は黒くて痩せており、もはや原型を留めていなかった。破れたパンツ一枚を履き、両脚を閉じ、下着の中に生理用パッドを挟んでいる、どうやら生理が来たところらしい。私を見ると、また言った。「普通の作品を撮ってください。」 監督も頭を出して言った。「武騰蘭か?まだ19本の群P作品を撮っていないだろう!」 武騰蘭は疲れた様子で答えた。「それ……次回に撮りましょう。今回は普通のやつ、TTをつける。」 監督はいつも通り笑いながら彼女に言った。「武騰蘭、また人とSMやったのか!」 しかし彼女は今回はあまり弁解せず、一言だけ言った。「笑わないで!」 「笑う?SMじゃなかったら、どうして引退しようと思うんだ?」 武騰蘭は小声で言った。「年を取った、引退、退…退…」 彼女の目は監督にもう言及しないでほしいと懇願しているようだった。この時、すでに何人かが集まっており、監督と一緒に笑った。 私は彼女に浣腸をし、化粧をし、ベッドに横たわらせ、男優と一度撮影した。しばらくすると、撮影を終え、周囲の笑い声の中で10万日本円を持って出て行った。それ以来、武騰蘭を長い間見かけることはなかった。 年末になると、監督は粉板を下ろして言った。「武騰蘭、まだ19本の群P作品を撮っていないだろう!」 翌年の端午の節句にも、「武騰蘭、まだ19本の群P作品を撮っていない」と言った。 中秋には言わず、再び年末にも彼女を見ることはなかった。 今に至るまで、結局会っていない——おそらく武騰蘭は本当に引退したのだろう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

切。この卑しい骨め。
くそ…孔乙己!
そんな理屈があるものか!スレ主を蹴り殺せ!
あ、。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す