追伸:あなたは前世では女性でした。
[前世]
あなたは北の生まれです。
その日は空は青く、太陽は明るくて暖かかった。しかし、あなたの運命はこんな天気ではありません。こんな素晴らしい天気の中、あなたは置き去りにされています。
お父さんが嫌そうな顔であなたを街のはずれに放り投げたとき、あなたは泣いたり騒いだりせず、ただ産着を着て静かに青空を眺めていました。あなたのお母さんは耐えられないような顔をして、お父さんの叱責を受けて向きを変えて残酷に立ち去りました。青空を見て突然笑った、赤ちゃん特有の無邪気で純粋な笑い。
「この子は、毛も生えていないのに、親に捨てられても笑っています。本当です。」少し年配の声が驚きのため息をついた。私服を着た老人があなたを迎えに来て、「私とあなたがここで出会ったのは運命です。大きくなるまで飼わせてください。」と言った。おじいさんはあなたを笑顔で抱きしめ、笑わせました。 「この青空は好きですか?」老人があなたに尋ねると、あなたはただ澄んだ目で老人を見つめただけでした。
「はは、坊ちゃん、じゃあ、あなたの名字はランなんですね。」老人は微笑み、春先の冷たい空気の中に白い霧を残した。あなたはそれに触れるために小さな手を伸ばしました。老人は「私の名前はラン・チンだ」と考え続けた。老人はうなずき、独り言を言いました。「
そのようにして、あなたは老人の世界に連れ戻されます。
老人の名前は張宇です。彼はオペラの歌詞を書き、劇団でみんなに読み方を教えている紳士です。誰もが彼のことを張先生と呼んでいます。劇団のリーダーである邱潤は張先生をとても尊敬しています。子供が戻ってきたとき、張先生が紙幣を持っているのを見たとき、彼はショックを受けました。聞いてみると、それは自分が選んだものでした」張さんは何も言わなかったので、自分が何を考えているか分かっていたので、「邱先生、もしよかったら彼女に教えてください。ただ、赤ちゃんがまだ大きくなっていないだけです。練習できるようになるには、彼女がもう少し大きくなる必要があります。」 「Qiu Run さんはうなずいて、感謝の気持ちを込めて張さんを見つめました。彼はあなたを張さんの手から奪い、抱きしめ、張さんに「彼女の名前は何ですか?」と尋ねました。張さんは笑顔で「ラン・チン」と言いました。 「ラン・チン、なんていい名前だろう。」 「
あなたは 4 歳のとき、先輩のお兄さんお姉さんと一緒に練習を始めました。夏の暑い中、あなたはしぶとく練習しました。中には激しさに耐えられない先輩もいました。しかし、あなたは絶え間なく練習しました。
初めて負けたのは宋熙の試合でした。
"その年、あなたは 7 歳でした。兄ソン・シーは年上でした。名前の通り1歳です。色白で端正な顔立ちだが、無口で常に冷たい顔をしている。しかし、あなたは彼が自分に似ていると感じているので、いつも彼に近づきます。その日、ソン・シーは仕事を休んだ。これは劇団ではとてもタブーなことです。あなたは自分の仕事をソン・シーに押しつけ、邱潤が入ってくる前に、床に砕け散った自分の仕事の残骸の横にひざまずき、穏やかな表情を浮かべた。
「マスター、私が間違っていたことはわかっています。次はありません。私を罰してください、マスター。」あなたは冷静に言いました。
その夜、あなたが薪小屋で罰を受けていると、皮膚が引き裂かれる音が聞こえ、ソン・シーは薪小屋の窓から覗いていました。彼がそこにいることを知って、あなたは微笑みました。暗闇の中に月の光が降り注ぎ、あなたの笑顔はその日の太陽のように明るくて暖かいです。ソン・シーさんの手のひらは汗だくで、腕にはケーキを抱えていました。彼は長い間部屋の隅で一人で練習した。あなたにケーキをあげるとき、彼は「私はあなたに何も借りていません」と言うべきです。残念ながら、彼はそれを一度も使用しませんでした。
その後、あなたとソン・シーの関係は良くなりました。宋熙氏は、実際は見た目ほど無関心ではない。
あなたが 16 歳のとき、ソン シーは 17 歳でした。張さんは、自分が書いた台本をすべて残して、あなたへの手紙を残して、ある夜遅くに立ち去りました。言っておきますが、ここ数年、彼は外に出て一人で歩きたいと思っていました。心配しないで。
その年、あなたとソン・シーはたまたまステージに立っており、それを張さんに見せたいと思っていました。それはうまくいきませんでしたが、それはあなたの人生で最初で最大の災害になりました。
あなたは徐仙を演じ、彼は白蛇を演じます。 「白蛇は永遠に雷峰塔を守る」という番組で宋熙の名は一躍有名になりました。この先輩がステージに登場したのを初めて見たとき、あなたは衝撃を受けました。毎日あなたのそばにいる先輩のお兄さんです。しかし、聴衆には貪欲な目は見られませんでした。
あなたとソン・シーはよく裏山の斜面にしばらく座りに行きます。 Song Xi は枝で地面に名前を書くのが好きです。 「素晴らしいですね。私たち二人とも張さんから名前を付けられました。なぜあなたの名前はそんなに美しいのですか?蘭秦、秦児、どのように呼んでも大丈夫です。」彼は微笑み、枝で地面に触れ、静かに言いました。
微笑む彼の横顔を見ながら、あなたは何も言わなかった。先輩はとても美しい、本当に美しいです。年齢を重ねれば重ねるほど、気づくことが多くなります。
「兄さん、お金が貯まったら、たくさんいろんなところに行きますよ。」あなたは彼に真剣に言いました。
彼はあなたを見上げ、人差し指を伸ばして眉毛の中心に触れ、少し温かさを感じました。あなたは彼の目を頑固に見つめました。彼が「分かった」と言うまではそうではなかった。あなたは目を下げました。ソン・シーはその歌詞をそっと口ずさむ。彼の声さえも彼自身のもののようだった。それは長年の練習の賜物か、あるいは自然なものでした。
あなたはソン・シーの夢を見ました。
夢の中で、ソン・シーは衣装を着てステージで歌っていました。月明かりが劇場全体を照らした。彼はとても魅力的でした。あなたは魅了されて彼を見つめ続けました。
この夢はあなたの数少ない宝物になりました。
その日、あなたが起きた後、ソン・シーは見つかりませんでした。
あなたが Qiu Run に尋ねると、Qiu Run は当たり障りのない言葉をいくつか言ってから、用事があったので立ち去りました。色々な人に聞いて、やっと分かりました。高官の息子が彼を自宅で演奏するよう招待した。安堵のため息をつきましたが、なぜか落ち込んでしまいました。 3日目、ソン・シーは疲れた様子で戻ってきた。帰ってくるとすぐにベッドに横になり、目を閉じて眠りに落ちました。あなたはベッドの端に座ってソン・シーの首の赤い跡を見て、突然何かを理解しました。誰かが劇場で仕事を終えたとき、何人かの人のことについて話していたことを覚えていますか。あなたはそれらにあまり注意を払いませんでした。あなたはただ一人の名前を覚えていました、それは家の若い主人のようでした。彼は男も女も愛し、非常に好色だったと言っていましたね。
あなたはゆっくりと立ち上がり、走り出して、Qiu Run を見つけました。あなたは彼の胸ぐらを引っ張り、その理由を尋ね続けました。 Qiu Run はあなたが何を言ったかわからなかったので、あなたを部屋に座るよう引きずりました。あなたは震えながら怒りの目で秋潤を見つめていました。 「なんで、なんで兄貴を無駄にさせたいの?」 「どうすることもできません。彼を引き渡さなければ、一座はなくなってしまいます。ああ。」邱潤は力なく言った。あなたは落胆して歩いて戻り、ソン・シーに会った。ソン・シーの疲れた表情は変わらなかった。あなたが彼の姿を見ずに通り過ぎようとしたとき、ソン・シーはあなたを引き戻しました。振り向くと、それが彼であることがわかりました。あなたは一瞬呆然とし、何を言えばいいのか分かりませんでした。ソン・シーはあなたを裏山に連れて行き、座りました。彼は枝を持ってあなたの名前をもう一度書いていました。
「なんで起きてるの?もっと寝たら?」しばらくして、あなたの乾いた声が最初に沈黙を破りました。 「あんなに大きな音を立てていたのに、どうして気づかなかったのでしょう。」ソン・シーは笑顔であなたを見上げました。彼の笑顔には弱さがあった。彼が何か、嵐のように激しい何かを抑圧しているに違いないことがわかりました。
あなたは手を伸ばして彼の顔にそっと触れました、「お兄さん、そんなことしないで、逃げましょう。私は本気です。」あなたは彼に希望を与えたかったのですが、彼の目に深い絶望が宿っているのを見てショックを受けました。
「逃げる? 愚かな秦人、これは逃げるか逃げないかの問題ではない。」彼は深呼吸をして立ち上がり、服を撫でた。
あなたは彼の服の裾をつかんで座るように言いましたが、彼はまた座るしかありませんでした。 「帰らなければご主人様が迎えに来ますよ。」 「お兄さん、そんなことされたら心が痛くなりますよ。」あなたは彼を見て、手を伸ばして彼の澄んだ顔を撫でました。その声には喜びも怒りも微塵もなかったが、今回は本当に心配していた。 Song Xi があなたの目を見つめると、あなたは突然涙を流しました。大きな破片が転がり落ちてきますが、それを止める理由も方法もないようです。
Song Xiはあなたをぼんやりと見ました、そしてあなたはついにそれを助けることができず、彼を抱きしめました。あなたは彼を抱きしめました、あなたの声はまだ穏やかでしたが、涙はまだ大粒で流れ落ちていました。 「兄さん、兄さん、好きです、一番好きです」ソン・シーはあなたの背中を優しくたたいて、「秦爾は泣かない。あなたが泣いたら、兄貴も泣くでしょう。昔は兄貴もあなたのことが好きでした、そして私はあなたが大きくなるまで待ってから言いたかったのです。残念なことに、兄貴はすでに汚くて秦爾に好かれる資格はありません。」その声は冷たく、彼の絶望は蔓のように彼とあなたを包み込んでいました。あなたは強く首を振ったものの、ソン・シーの絶望はすでに根深いものでした。
あなたは、今彼を手放したら、一生彼に会えないかもしれないという予感を持っています。失われるもの、失われるもの。
あなたは彼をもっときつく抱きしめました、「兄さん、彼はあなたに何をしましたか?」ソン・シーさんは突然体が震え、何も言わなかった。
「兄さん、兄さんはあなたに何をしたのですか?兄さん、私にも同じことをしてください。」あなたはソン・シーの首に額をそっとこすりつけました。ソン・シーは何も言わずにあなたをしっかりと抱きしめました。しばらくして、彼はあなたに激しいキスをしました。あなたは彼の涙と狂気の下に隠れた嵐を見て、それをすべて私にぶつけてほしいと心の中でそっと思いました。
Qiu Run は木の後ろからあなたを見て、涙を拭いて、背を向けて立ち去りました。私はとても酔っ払って、家の中で叫んだり何かを歌ったりしました。秋を通して寒い、寂しい夜。
ソン・シーは再び去った後、二度と戻ってきませんでした。その後、あなたは一生懸命聞き込み、最終的に彼がその家の井戸に飛び込んだことが判明したことがわかりました。あなたは狂ったように笑います。
あなたは聞き込み、お金をすべて使い果たし、最終的にソン・シーの遺体が郊外の人気のない郊外に捨てられたことを知りました。長い間探し続けて、ようやく腫れた遺体を見つけました。彼は腕に木の櫛を持っており、それを最もよく使いました。彼はよくそれを使って髪をとかし、「あなたの髪はきれいですね」と笑顔で言いました。
あなたは、臭くて腐った死体と一緒に長い間静かにいて、最後に穴を掘り、手で少しずつ掘り、埋めました。
Song Xi が去った後、2 歳年下の弟、Du Yu が Song Xi の代わりを務めました。あなたと彼はよく対戦しました。正式にステージに立った日、初めてその貪欲な目を見た。杜瑜を見て、宋熙の絶望がようやく分かりました。
案の定、その後すぐに、杜瑜もオペラを歌うために家に行きました。オリジナルの宋熙を見たことがあるようです。
「すべては運命です、ハハ。」 Qiu Run はある時点であなたの隣に立っていました。 「チンアール、私の妻が誰であるか知っていますか?」邱潤は尋ねた。あなたは首を横に振った。
「彼女はずっと前に亡くなりました。私は彼女と一緒にオペラを歌っていました。私たちはオペラを歌うのがとても好きでした。本物と偽物、偽物と偽物、本物と偽物、本物と偽物、そして私たちの生活を満たしていました。そうですよね?」
「あなたは歌劇団のドアを見たが、あなたの目には冷たい感情しかありませんでした。
"その後、彼女が私と結婚して間もなく、彼女は金持ちの男によって汚されました。 「彼女は私を哀れんで、首を吊って自殺しました。」邱潤の声は少し震えていました。西の部屋で、ピアノから悲しい音が聞こえました。あなたは、そこが杜瑜と親しかった女性、フーヤンの家だったことを思い出しました。窓越しに、彼女の指がピアノをなでながら飛び回り、興奮して弦に涙が飛び散るのが見えました。彼女は顔を上げてあなたを見て、あなたも彼女を見つめました。この一座は数え切れないほどの喜びと悲しみを歌ってきました。最後に、私は自分自身に歌いました
あなたは荷物をまとめ、以前ソン・シーが使用していた木製の櫛を持って行き、あなたはきちんとした見た目を好むので、あなたと同じように寒いことに注意を払う人はほとんどいません。
旅館に行きました。旅館の部屋では、あなたは慎重に眉をなぞり、水色の服を着て、お団子を結び、今にも飛び回れるツバメのヘアピンを持ち、希望に輝いた澄んだ目をしていました。
あなたは夜に劇場に行きました、そして、その家の若旦那もそこにいました。あなたは身軽に動き、若旦那の後ろに座りました。若旦那は香りを嗅ぎ、振り向いてあなたを見ました。彼の目には驚きが隠されていなかった。
その夜、あなたは彼と一緒に家に帰りましたが、彼があなたに飛びついたとき、たまたまあなたの手に持っていた短剣が当たりました。あなたは短剣を引き抜き、素早く彼の喉を切り裂きました。彼には助けを呼ぶ暇さえなかった。
あなたは服を着替え、井戸を見つけ、中の澄んだ水、三日月、そしていくつかの星を眺めました。ソン・シーの横顔を見て、微笑みながら何か言っているようだった。
あなたは向きを変えて立ち去り、街の外に出て、短剣で顔と体を傷つけ、最後にはソン・シーの隣で血まみれになって倒れました。
{前世} 灰
返信 (13)
私にあなたの代価をください、または私の心を動かす条件を教えてください。
もう三つ前世を書きなさい。先に来た人が先です。明日提出してください。名前も報告してください。
1. 前世を手に入れるには、代価が必要です。代価は私が出します。あなたは受け入れるか受け入れないかを選んでください。あるいはあなたが値段をつけて、私の心が動き、承諾すれば、あなたの前世を書きます。 2. 前世の質は、あなたが支払う代価の質によって決まります。私が求める代価は、私が欲しいからこそ、あなたが私のために支払うその代価です。
欲しい!
私もほしい
この話はあまりにも深すぎる、私が何を欲しいのか、どんな代償を払うのか、とてもHだ
あなたが欲しいものを言って、どうせ私には私だけしかいないし、欲しいならあげるよ
「前世のインチキ霊能者」っているの?
驚き+おしっこちびりそう+唖然+感謝、それが今の私の気持ちです。
私はずっと、自分がタマタマの心の中で非常に男らしい攻めだと思っていた…私もずっと、前世で悪いことを尽くしたので、この人生では、少し毒を売り、生き延びるしかないと思っていた。ああ…
この人生に他に望むことはない。ただ、煙雨の前世が受けで、名前に『輝』が入った子に、踏みにじられたことを願うだけだ。。
なぜグレイの前世はユェイェンではなかったの?あああ…
「原因があれば、必ず結果がある。」「因縁果報」は、「因——縁——果」とも理解できる。 一粒の種を土に埋めるのが因であり、水分や養分、日光という「縁」がなければ、必ずしも花が咲き実がなるわけではない。 例えば、種が因であれば、芽は果であり、先に種があって初めて芽が成長する。これは異時互存の因果関係である。 例えば、教師を主体とする場合、教師が因で生徒が果になる。逆に、生徒を主体とする場合、生徒が因で教師が果になる。これは同時互存の因果関係である。このような因果関係は非常に錯綜している… 今日つくった因は、明日報いられる果となる。 天道は至公であり、大道は形がない。
— すべての返信が読み込まれました —