アカウントを盗むやつ、くたばれ

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 370 返信: 41 で投稿される: 2013-05-22 00:53:31
串焼きの番号は一時の爽快感、家族全員火葬場!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (41)

刺客?それはあなたのサブアカウントです。
私は刺客ではありません、まさかAssassinが刺客ですか?
Theが抜けている
Assassin、あっち行け!俺を怒らせたな、今後お前に会うたびに一度罵り、さらにお前の母親をまた犯すぞ!
女性の反抗もかなり強力だ。喧嘩では、腕の骨が太い人が勝つ確率は2倍だ。もし自発的でないなら、筋肉を鍛えてから来なさい。
私は本当にあなたに参りました、この投稿は人を罵るためのもので、水増し投稿ではありません!
私たち女性の権利は自分で守らなければならない。
六階の女性だよ。。。
あの工兵のおばさん、私のためにアサシンを追い払ってください!彼はタマタマを冒涜しています。タマタマも女の子です!
私の携帯の電池が切れました。
どうしていつもこうなるの!肝心な時にミスする!
人生では土地に不慣れで、あちこちに敵を作るのはよくありません。
大丈夫、七壺の中に友達はたくさんいる!誰かを怒らせるのを恐れていないし、最初に俺を困らせたのはアサシンだ。俺は正しいが、あいつが間違っている。最悪なのは、あの時俺があんなに助けたのに!今は背を向けて俺のことを認識せず、俺は彼に全く近づかない。もう彼の面目を保つ必要はない!
目に見える銃撃は防げるが、暗い矢は防ぎにくい。 刺客が最も恐ろしいのは、その手段ではなく、あの恐ろしい速度である。彼の手にある短剣は、次の瞬間にはあなたの喉に血の線を刻むかもしれない。
Assassinは暗殺者ですか?もしそうなら、彼は死ぬでしょう。前回、私の兄弟が彼をめちゃくちゃに罵ろうとしたんですが、私が抑えました。でもAssassinは暗殺者ではないはずです。少なくとも暗殺者の人となりは知っているので、彼がこんなに卑怯だとは思えません。
しかし、十字軍が遠ざかるとともに、暗殺者も姿を消した。その代わりに
英文。。。
お姉さん、あなたは私を惑わせている。。。刺客でも横になっていても銃に当たる、悲劇。。。
くそ、Assassinは暗殺者という意味だ!誰が英語が下手だと責めるのか。。。もしAssassinが暗殺者だと証明されたら、文句なしだ、彼は死ぬ運命だ!
暗殺者 刺客 シーカ
さらに返信を読み込む

返信を残す