クズの名言~
私たちの学校の校長は言った:「お年寄りや子どもが転んでいたら助けなさい。もし彼らがあなたをだまそうとしたら、私が30万元払う。政治の先生が法廷に一緒に行き、国語の先生が弁護を手伝い、数学の先生が勝率を計算する。もしあなたが監禁されても、地理の先生と物理の先生が地形を調査し、化学の先生が爆薬を調合し、体育の先生が救助に行く。私と全教職員は学校の門まで迎えに行く!」 髪を切っている時に美容師と話した。彼が言うには、この人生で最も傷ついた瞬間は、まだ見習いの時、大学生に髪を切っていた時だ。その学生は座ると一言:「少し整えて」と言い、スマホで小説を読み始めた。約10分後、鏡を見ると数秒ぼーっとし、その後黙って小説を閉じ、スマホで淘宝を開き、「帽子 メンズ」というキーワードで検索を始めた。 小学生が道ばたでチラシを一日中配っているのを見て、かわいそうと思い、椅子を探して座って見ていた。 WeChatの流れ瓶を遊んで、深圳の瓶を拾った、合計23秒。最初の20秒は無言で、最後の3秒だけ「sb、まだ聞いてるのか…。」と言った。 ゲリラ豪雨。 「傘を差してあげる、君がさして!風邪を引かないでね!」と心配そうで優しく聞いた:「じゃあ君は?私は打つよ」。 午前、数人で歩いていると、一人が言った:「見て、死んだ鳥だ、おそらく昨晩凍死したんだろう」。他の人は前を見ているだけで、僕だけが頭を上げて空を見た:「どこだ…見えなかった…」 下の文章から「出路」という文字を見つけなさい。「太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人太った人」もう探すな、太った人には出路はない。 子供の頃、私はかくれんぼが大好きだった。皆が隠れたら、私は家に帰ってご飯を食べた。 あなたの恋のライバルとかつて裏切った人が同時に川に落ち、泳げない場合、あなたはクラブで踊るか、カラオケに行くかを選ぶのか?いたずらをして好きな人に連絡しても返事がなくても、悲しまないで。ほとんどの場合、彼は返信中に車に轢かれ、次に別の車に轢かれて目が飛び出し、野良犬に食べられてタイピングできなかった。その時、彼の血まみれの手はまだ携帯を握っていた。彼女が眠っているのを見て、ネットで広まっていた悪い考えを思い出し、彼女を二度叩いた。彼女は恐怖で目を開け、私はすぐに抱きしめて言った。「ベイビー、悪夢でも見たの?私のせいで何でも怖がらないで。」彼女は少し我慢して言った。「さっき目を閉じて考えてただけで、眠れなかったの...」八戒は言った。「先輩、早く病院に行ったほうがいいよ。病院にはあなたのための部門があるって聞いたから。」悟空:「ああ?」どの部署? 「この猿の家族め!」楚から盾と槍を売る男が彼の盾を称賛し、「私の盾は非常に強い。鋭いものは何も貫けない」と言った。また彼は自分の槍を誇り、「私の槍は非常に鋭い。強いものは何でも貫ける」と言った。通りすがりの男が尋ねた。「もし君の槍で盾を貫いたらどうなる?」男は答えがわからなかった。通りすがりの男に近づき、槍で殺し、「くそっ、お前は話しすぎる」と言った。 (槍盾の老きがトラブルに巻き込まれる)「数日前に友人が別れたんだ。僕の助言の後、ついに受け入れて15階から飛び降りたんだ。」最近は、WeChatやWeiboで一日中男と軽く話し、会ってホテルを予約するだけの短い会話をして、恋愛を子供の遊びのように扱い、自己尊重を全く示さない女の子もいる。こういう女の子には、私が言えるのは四つの言葉だけだ:連絡してほしい。悪い知らせを伝えるときは、まずはちょっとした冗談で場を和ませるのが一番だ。例えば「ねえ、イエスと釈迦牟尼に共通する一番いいものって知ってる?」「うーん......みんな神なの? 「いや、みんな自然に好奇心旺盛なんだ、はは。」「はは......」「ははは、ああ、さっきバックしてたときにうっかり君の2歳の息子を轢いちゃったよ。」毎日「くそ、眠い!」って思ってた。「すごくお腹すいた!」投稿でいつも真面目に話すなら、死ぬべきだよ。このクソ社会は君を真面目にしてくれないのか?他人に誤解されたら、説明しようと急ぐな。説明してもたいてい役に立たないから。この時点で落ち着いて、隣のスーパーに行って2.2メートルのナイフを買って彼を刺し殺すべきだ。独り身だからって誰も君を愛していないわけじゃない、みんなが君を嫌っている。独り身はみんなに嫌われるってことだ。毎日、誰かに見た目を狙われて、真夜中にバルコニーに登ってレイプされるのが怖くて眠れない。家のテレビと洗濯機が気づかれずに駆け落ちするんじゃないかといつも心配している。もしそうなら...冷蔵庫はとても悲しんで、アイスキャンディーも食べられない。僕の悲しみ、わかるか?高校3年生の時、「授業で問題を起こして、先生がそのクラスメイトを外に連れ出した」と言った。別の愚かなクラスメイトが立ち上がって先生を止め、「もういい、面目を出せ」と言った。先生は「消えろ!」と言った。 なぜ来たのか燕子に聞くと、燕子は「音痴に歌ってるよ、バカ」と言った。14歳の女の子が1年で100人の男とセックスできると賭けたという新聞記事を見たばかりだ。この社会で何が起きているんだ!本当に悲しい!まだ子供なのにギャンブルをする!公園に行って前のブランコで遊びたかったので、遊んでいる子供と話しに行った。「坊や、一人か?」と言った。子供は私を見てうなずいたので、私は笑って言った。「じゃあ遊ばせてくれ、さもないとぶん殴るぞ。」「女の子、背が高くてハンサムでユーモアのセンスがあり、家も車もキャリアも、成熟して安定していて、時には優しく、時には真面目でなくて、死ぬほど愛してくれる男は好き?」 「はいはい。」「独り身でいるのは当然だ!」「クラスメートとトイレに行ったら、すごく気持ちよかった。ティッシュを持ってくるのを忘れて、『ティッシュのブランドは何?』って聞いたんだ。『清風の。』『見せて。』それで、授業に戻るとクラスメートが一対一で挑戦したがってくるんだ。実は、時々携帯を切ってSNSをログアウトして、微博にログインしなくてもこの平穏を楽しめるんだ。この平和を楽しんで、数日後に開けたら気づくよ。ルート!ベン!ダメ!みんな!連絡!部署!理由もなく急に大声で歌う人たちに会ったら、ちゃんと大切にしなきゃ。くそ、みんな頭おかしいな。昨日、街で美しい女性に偶然会った。 実は彼女は美人じゃないんだ。えっと...彼は女性じゃないし...いや、彼は人間ですらない...またぼんやりしてる、違う!私はたぶん寂しさに慣れすぎて病気になったのだろう。暇なとき、私は独り言を言うことがある。当然、少し注意しなければならない。ちょっとしたことで議論になってしまうからだ。去年の夏、自分自身と喧嘩していた光景を今でも忘れられない。 子犬が子猫に言った:僕のポケットに飴がいくつ入っているか当ててごらん? 子猫が言った:当たったらくれる? 子犬はうなずいた:うん、当たったら2つあげるよ! 子猫はごくりと飲み込み:5つだと思う! そして、子犬は笑いながら飴を子猫の手に置き、言った:まだ3つ君に借りている。—これは知能の低い冗談ではなく、愛しているから、君の小さな欲を許したのだ。 子猫は2個の眠らせる薬入りの飴を食べ、そして犬に襲われた ある友人が女の子を知り、数か月狂ったように追いかけたが、一度××した後に縁を断った。理由は簡単、この女の子の××のときの声があまりに官能的だったからだ。うめき声ではなく、濃いアクセントで:「ああ、私のかわいい..ああ、私のかわいい!」この兄ちゃんはその時萎えてしまった。 投稿は個人情報を簡単に暴露してしまう。例えば、私が投稿するたびに、自分があまりに賢いという議論の余地のない事実を露呈してしまう。 あなたの彼女を最初に見た瞬間から、この兄弟に賭けていいと決めていたのだ。 遠くから誰かがかっこいいと思った。近づいて見ると、ああ、なんてことだ鏡だった。私はすぐにその鏡を壊した。 こんなにかっこいい人がいるもので、自分が見て恥ずかしくなるほどだ。 一人の人が森で冒険していて、自分が食人族に囲まれていることに気づいた。そして空に向かって叫んだ:「助けてくれ、神様、死ぬかもしれない!」すると空から声が聞こえた:「まだわからない、大きな石を拾って族長を倒せ。」 そして彼は石を拾い、族長に向かって思いきり投げ、見事族長を倒した。部族の者たちは一瞬驚き、それから怒りの目で彼を見た。このとき神は言った:「今こそ本当にお前は死ぬ運命だ。」 真の友達とは、彼が「もう生きたくない」と言ったとき、すぐに棒で彼を気絶させ、椅子に縛り、口に靴下を詰めて自ら舌を噛んで死ぬのを防ぎ、そして7日7晩寝室に閉じ込め、死にたいという考えを諦めるまで付き添うことだ。 研究によれば、漢字の順序は読む影響を必ずしも決定しない!事実が明らかになったとしても、もしかするとこの文章を読み終えた後に、文字が全部乱れていることに気づくだろう。—くそ、くそ。みんなに真面目な質問があるんだ:最近、彼女が嘘をついているんだ。彼女はいつも夜に他の人と出かけて、遅くにタクシーで帰るだけで、ドアまで運転もしない。こっそり携帯をチェックしたら、彼女は激怒した。ある晩、彼女が外出して、僕はバイクに乗って街角に隠れて、誰が迎えに来るか見てた。それからバイクにオイルが漏れているのを見つけた。このバイクはちょうど1年前に買ったばかりなのに。このオイル漏れに保証はあるの?誰かに、なぜ私の冗談がそんなに面白いのか聞かれた。私は言った:だって君のサポートがあるから~~ いや、実は誰もそんな風に聞かなかったけど、答えはもう用意してたんだ。なんでまだ聞かないの?もし彼女か百万人の中から一人しか選べないとしたら、どれくらい考えているふりをすると思う?好きな人も自分のことを好きだと思うのは、たいてい考えすぎだからだよ。 「若者よ、虹旗広場へどうやって行くの?」また誰かが道を尋ねて声をかけた。以前なら反対方向を指さして、誰かにからかわれたと得意げに言っていたが、今はそうしなかった。もしかしたら子供じみた年齢を過ぎているのかもしれないので、辛抱強く「前方に信号が二つある。二つ目の交差点で左折し、さらに50メートル進むと歩行者専用の通りが見える......その通りは混雑しているから、どうやって行くか聞いてみて。」 「私が無知なわけじゃない。興奮、喜び、慰め、慰め、喜び、喜び、喜び、爽やかさ、大いなる喜び、恍惚、幸福、憂鬱、悩み、喜び、喜び、喜び、感謝に満ちた、喜び、喜び、興奮、受動、喪失、葛藤、痛み、希望、平和、決意、ためらい、憂鬱、悩み、幸福、喪失、恐れ、ためらい、悲しみ、絶望、汚れ、憂鬱――すべてが『操』(操)という言葉でまとめられるのに――そんなに無意味なことに何を気にする必要があるのか!」 この世には馬鹿がたくさんいて、こっそりあなたを中傷したり、攻撃したり、中傷したり、侮辱したり、いたずらしたり、背中を刺したりする人が必ずいます。一番いいのは、自然に任せることです。犬がお腹が空いたら、吠えさせておけば聞こえません。もしバカが叩かれるべきなら、何かやることを見つけさせて。見えないようにしましょう。何があっても、聞こえないふりが一番です。何も気にしなくて、気にしすぎて怒ってしまうだけです。ただ自分らしくいることに集中してください。本当に我慢できないなら、刺して殺してしまえばいい。人生はBです:北に行くのはNB、南に行くのはSB。ちょうど寝ていたところで、誰かが毛布を引っ張っているのに気づいて、その子をベッドから蹴り落としました。最近の幽霊はどんどん大胆になって、毛布を奪い合ってきます。「奥さん……私……」「シッ……テレビ見てるの!口出ししないで!」「了解~?問題なし!」… 女性はまるで卵のようで、外は硬く、中は純粋で、内心はすごくエッチ!男性はまるでマンゴーのようで、外は黄色く、中は~~~~~~~もっと黄色い! 今では「口出しするな」という言葉さえ直視できなくなってしまった。。。 実は二人が結婚して、次の世代を考えるなら、一人が美しければ十分で、二人とも美しいと逆に良くない。まさに「龙生龙,凤生凤,龙凤,则成翔」ということわざ通り。。。 昔、ある王妃が魔法の鏡に世界で一番美しい人は誰かと尋ねた。鏡は白雪姫だと言った。彼女の髪は黒檀のように黒く、肌は雪のように白い。王妃は怒り、狩人に姫を殺すよう命じたが、姫は森に逃げ、七人の小人と一緒に暮らした。王妃は諦めず追い続け、二度試しても殺せなかった。最後に、姫にリンゴを渡し、姫はそれに夢中になってSNSをチェックするようになり、価値観が崩壊し、足をかく太った男になった。 先日、ある人からメッセージを受け取った。「こんにちは、友達、番号を変えました。これが新しい番号です!」そして名前は残さなかった……数か月経っても、その馬鹿が誰なのか私はまだわからない。 私たちはみんな同じ間違いを犯している:好きな人と喧嘩し、見知らぬ人に心の内を話すことを。 私はずっと夜更かしで寝られなかった。誰かが言うには、寝るとき枕の横にマンゴーを置くとよく眠れるそうだ。そこで昨夜1時に起きてそのマンゴーを食べた。めっちゃ美味しかった! アラブ首長国連邦のイケメンが、あまりにかっこよすぎて国外追放されたニュースが流れて以来、 毎日ご飯も手につかず、夜も眠れない。 かっこいいことも罪になるなんて、こわすぎる! これから国外に出る時、私がかっこよすぎて国が滅ぶほど警戒されて追放されるかもしれない。 かっこよすぎて罪だ、あまりにかっこよすぎてやりすぎ、心を揺さぶるかっこよさ。 私はどうしてそんなにかっこよくなれるの!どうしてこんなにかっこいいの!!!どうすれば!?どうすれば!!どうしたらいい??自分をいじめて顔を壊すべき??怖すぎる!本当に怖い!!!! 奥さんをプリンセス扱いすれば、あなたは王子。 奥さんを女王扱いすれば、あなたは皇帝。 奥さんを家政婦扱いすれば、あなたは警備員。 奥さんを女中扱いすれば、あなたは宦官……男性たち、あなたたちは奥さんをどう扱っている? 誰かがいるとして、その人がステータスを更新するだけで、「バカかよ」と言いたくなることはない? みなさんに聞きたい、唇の角質って、噛んで取る派?それとも手でむしる派?破った後は食べるのか吐くのか?真剣に答えてください。これは全人類の行動統計に関わることです。 良い女の子とは、心に邪念がないか、頑固であるかのどちらかです。 あなたは、自分を嫌う人があなたのことをどのように改変して、見知らぬ人の耳に伝えるか、永遠に分かりません。 朝、豆乳と包子を買って歩きながら食べていたら、向かいからカジュアルな男性がイヤホンをつけて歌いながら歩いてきました。『偶爸刚弄死他』、私は笑いながら彼を見て、彼も私を見ながら口ずさんでいました。『サラヘイ、豆乳サラヘイ!』私は驚いて、『おお、この人、才能あるな、歌詞も変えられるんだ!』少しして足が熱くなり、それからすごく熱くなりました。下を見ると、なんと豆乳がズボンにこぼれていました…。 自分を持った人間でありましょう。群れに従わず、妥協せず、盲目的に従わないこと。 コンサートの最前列のチケットを買い、声で自分を表現します:「次の曲は皆歌えますか?」「歌えません!!」「こちらの皆さん、手を貸してくれますか?」「貸しません!!!」「彼は言った、風雨の中、この程度の痛みは何でもない、涙を拭いて、なぜか聞かないで。」「なぜ!!!」 最も魂が抜け落ち、最も無力で失敗している時にだけ、誰が友達で誰が犬で誰が獣で誰が人間かが分かります! 皆で『大話西遊』のセリフを一人一句言いましょう。私から始めます:幇主、私は一生ずっと目が見えない人間です。私が最も眼光があるのは、幇主であるあなたに従うことです……。 もし男性が一つしか持っていなくても、あなたのために九毛を使うなら、彼は情に厚い貧乏人です。 ある集まりで、一人が外国人の友人に尋ねました:「海外では、子供の誕生日にケンタッキーやマクドナルドに連れて行かないのですか?」 外国人の友人が質問で返しました:「中国では、子供の誕生日にシャーシェン(沙县)に連れて行きますか?」=_= 二言なしというのは非常にかっこいい言葉です。例を挙げると:私が金がないと言うと、あなたは二言なく百万元を私の顔に投げつけます。 もし私がいつか微博を本名に変え、写真を本人に変え、署名を前向きにして、以前の話をすべて消したら、それはたぶん私が新たにやり直したいか、母が私をフォローしたということです。 ある女性が屋台で靴下を買ったら、生理用ナプキンがスカートから落ちました。それは非常に恥ずかしいことでした。慌てて拾って股の間に挟んだのですが、店主に見られてしまいました。店主は怒って言いました:靴下を盗んだなら早く出せ。女性は取っていないと言い、言い争いになりました。店主:痛快に出せよ、女の人が怒って、生理用ナプキンを店主の頭に投げた。くそ、はいよ。店主が頭を触る:くそっ、お前のおかげで頭から血が出た。。。 下の階にインスタントラーメンを買いに行くと、髪色が8色もある非主流カップルが喧嘩していた。喧嘩が終わった女が帰ろうとしたので、あなたが行くなら行けばいいじゃん。手で男を引っ張った。その男が一気に女を引き戻し、「ずっとお互いの天使でいるって約束じゃなかったのかよ」と言った。俺は本当に。。。激しくラーメンを顔に押し付けたくて仕方なかった。 皇上、冤罪です、皇上、私は本当にあなたの宝物を盗んでいません、皇上、私はあなたに誠心誠意忠誠を尽くしています、皇上、皇上、どうかお目通り、赦してください皇上”“少々無駄話を、引っ張り出して斬れ”“皇上、ふざけんなよ、てめぇも家族もろともろくな死に方しないぞ” 幼い頃、母に仕立て屋に連れて行かれ、机の上に電気アイロンを見て、絶対触ってはいけないと言われた。だから私はちょっと舐めてみた。 ヨーグルトを飲むとき、ストローが折れて刺さらないことがよくありますか?ここに小さなコツがあります:落ち着いてストローを取り出し、できれば手で少し弄ぶ、目はヨーグルトを見ない、何事もないふりをして、相手が油断しているすきに一気に刺す! 英語の授業で、先生は生徒に英語で会話するよう指示した。生徒たちは非常に従順で、先生の要求を皆達成した。授業が終わりそうになったとき、一人の生徒がどうしても我慢できず、ハハと笑い出した。その時、別の生徒が立ち上がって先生に言った:「先生、彼女は中国語で笑いました!」 ある映画館のマネージャーはよくレストランに食事に行き、毎回食後にお金を払わず、映画のチケットで支払いを済ませた。この日も彼はレストランに来て、卵の炒め物を注文した。しかし、店主は「今は卵がありません」と言った。マネージャーは叫んだ:「どうして卵がないんだ?」店主は言った:「鶏たちは映画を見に行ってしまった、卵を産む暇なんてないんですよ!」 私の友達にニックネーム「スイカ」がいて、あるマンションの5階に住んでいる。ある日、私は彼にバスケットボールをしに行った。その日はとても暑かったので、わざわざ上の階に行く気もなく、彼の家の下で大声で「スイカ、スイカ」と呼んだ。声を出した途端、2階の奥さんが窓を開けて「いくらですか?」と聞いた。 高校で一度尿検査があり、一人一つのプラスチックカップを渡され、トイレで少し取ってくるように言われた。ある男子が用を足して出てくる途中で、「しまった、受けるのを忘れた!」と叫んだ。「誰かが言っていた。このロンドンオリンピックで、中国はまるで甄嬛のように、常に屈辱に耐え重荷を背負っているが、その地位は無視できず、あらゆる嫉妬や妬みを受けている。アメリカは華やかな華妃のようで、今は誇らしげだが、実際には家庭や内部は衰退している。イギリスはまるで皇后のようで、表面上は友愛にあふれ無害に見えるが、実際には最も計算高い。安陵容は絶対に韓国だ!実力が他より劣ると…」
返信 (11)
えっと…おかず
一階の大バカ…
1階の超バカやろう。。。くそやろう。。。」
Assassinバカ、黒くされるのを待て!
老子待ってる…
刺客のハリケーン刀法。。
美美な男の砲塔は速度に勝てるだろうか…
ゲームで一決勝負しましょう。和解してしまうのを避けるために…
「カウンターストライクOL」「ウォーアートOL」「中国将棋」でしょ!
人生はすべてBで、北に行けばNB、南に行けばSBになる。
あははと大笑いする
— すべての返信が読み込まれました —