【更新!】半球天国 第二章

オリジナルポスター: 【玉砕】。、ブワ全 ビュー: 334 返信: 5 で投稿される: 2013-05-22 11:38:50
第二章 悪魔の舞

夜になると、明るい月が銀色の空に高くかかり、湾曲した三日月はその中を静かに漕ぐ孤独な船のように見えます。採餌から戻った数羽の鳥がぼんやりと空に浮かんでおり、大地もまた、せっかちな水の音が聞こえる中、いたずらな虫たちを静かに帰らせようとしている。
「ユエル、どれくらい洗わなければなりませんか? あなたの弟のイェ・リーは待ちきれません。」王燕山さんは胸に手を合わせた。イェユさんは5時間ほど洗濯をしていました。彼女はとても心配だったので、川のほとりに立って足を踏み鳴らしました。
イェユはこれを聞いて苦笑いした。早く洗い終わる気はなかったが、骨にウジがわいたような汚れだった。それは洗い流され、再びリセットされたため、彼は非常にイライラしました。結局、彼は土を焼き尽くすために薬の火を使わなければなりませんでした。この方法はうまくいったものの、霊力の消費が多すぎるため、体の汚れを焼きながら霊力を回復する必要があった。 1~2時間ほど経って、イェユさんはようやく汚れを落とすことに成功した。突然、彼はまるでその源を見つけたかのように、周囲のオーラが狂ったように自分に向かって押し寄せているように感じた。王燕山に異変を悟られないようにするため、体の周囲に結界を張って外界との接触を遮断し、霊薬の火で全身を覆った。彼は自分が前進しようとしていることを知っていました。以前の経絡はほとんどの経絡を開きました。
まだらの精神的エネルギーがイェユの体の表面を覆う白銀のエリクサーの火を通過すると、それは純粋なエネルギーの流れに変わり、彼のダンティアンに流れ込みました。結局、彼の丹田に閉じ込められたエネルギーはますます蓄積され、彼は精神力を使ってそのエネルギーを圧縮するようになりました。しかし、そのエネルギーは洪水のようなもので、イェユの体はそれを止めることができる「ダム」をすぐに形成することができませんでした。彼の精神力が純粋なエネルギーに触れるとすぐに跳ね返り、刺すような痛みを与えました。しかし、爆発するエネルギーは意識されているようでした。イェユの無力な表情を見て、それはますます暴走し、うずきのような感覚の波が彼の体中に広がりました。
5時間にわたる弾圧と反弾圧戦争の後、イェユはついに弾圧戦争に勝利しました。純粋なエネルギーは最終的にイェユによって手のひらサイズの渦に圧縮され、その中には十数滴の透明で冷たい液体エネルギーがぶら下がっていました。彼はゆっくりと立ち上がり、額についた濃い水滴を拭き取り、習慣的にエリクサーの火を体内に戻しましたが、エリクサーの火の外側の炎は骨が凍るほど冷たく、内側の炎は非常に熱いことに気づきました。予期せぬことに、薬の火も変化し、イェユは密かに驚きました。
「ユエル、大丈夫?「イェ・ユーが長い間出てこないのを見て、王燕山は手をラッパの形にして心の中で心配そうに叫びました。 「イェ・ユーは突然王燕山の後ろに現れて、笑顔でこう言いました。「このガキ、死ぬほど怖がらせたんだ!」急いで行きましょう、パーティーが始まります。 「王燕山は怒ったふりをして、ピンク色の口を尖らせて促しました。
このとき、葉家の中庭には約50のテーブルがありました。テーブルにはあらゆる種類の果物や珍味があり、人々はその周りに座っていました。中庭の北には紫檀で作られた大きな八仙のテーブルがあり、すでに15人がテーブルの周りに座っていました。彼の上には銀の髪の男が立っていました。男はまっすぐに立っていて、彼の足を伸ばしていました」真っ白な銀髪が頭の半分を覆い、力強い老人のように見えたが、その声は大きく、彼が壮年であることを皆に告げた。「今日は私の60歳の誕生日です。お越しいただいた皆様に感謝申し上げます。不注意がありましたらご容赦いただければ幸いです。 「イェ・ホンは両手をこぶしで握り、笑顔で話しました。
「一族のリーダー、イェの言葉は真剣です。今日は葉総主教の60歳の誕生日です。結局のところ、それを利用してきたのは私たちなのです。クランリーダーのイェを困らせるなんて、どうしてできるでしょうか。「屈強な男が立ち上がり、拳を握りしめて挨拶を返した。
「はい、はい。 「他の人たちも同じ声でした。
「ははは、何か必要なことがあれば、あなたに言ってください、ああ?」 、あなたがそれをできる限り、遅れることはありません! 「イェ・ホンは相変わらず顔に笑みを浮かべていて、拳を握って話していました。
しかしこの瞬間、隅から彼を見つめる剣のような不満の表情があり、口の端がわずかに動きました。 彼に近づいたら、間違いなく2つの単語が聞こえるでしょう、「偽善!」 「。男は左手の指の間に翡翠のワイングラスを持ち、ゆっくりと振っていて、とてもエレガントで洗練された様子でした。
「リー兄さん~」 突然、翡翠の腕が男の腰に巻きつき、愛情を込めて男の名前を呼びました。
「イェ・リー兄さん。 「イェ・ユはこの光景を見て、恥ずかしそうに頭をかき、コケティッシュな笑みを浮かべた。 「分かった、分かった、お嬢さん、ここが公共の場だということを知らないの?」 「イェ・リーは無関心を変え、王燕山の頭を愛情を込めてなでました。話した後、彼は笑顔でイェ・ユを見つめました。「ところで、ユアル、何をしているのですか?」もっと早く来ていなかったら、まだ私たちの場所はなかったでしょう。「
葉弼は頭をかいて、ありがとうと言いました。その後、座りました。王燕山は馬鹿げた笑みを浮かべ、座って、葉弼を引っ張って振り回しました。テーブルにいた全員がこの光景を見て、密かに唾を飲み込みました。
しばらくすると、その人たちは食べたり飲んだりしていましたが、時折、殴る音が聞こえました。葉弼はこれが気に入らず、葉弼に向かってこう言いました。「葉吏、なぜ目が覚めた後、あなたの性格がそれほど変わっているように感じますか?」あなたも危険なオーラを放っていますか? "
Ye Li の突然の質問に関して、Ye Yu は最初は少し驚きましたが、半分冗談めかして言いました。「ハハ、私は地獄を経験したに違いありません。 「
イェ・リーは、イェ・ユーが今回インリアン体を活性化した後、彼の修煉レベルが急上昇し、肉体鍛錬の第二段階の無駄から、霊話者の後期霊能者と悪魔マスターの初期段階に相当する修煉の天才にまで上り詰めたことを知っています。
「皆さん、静かにしてください。葉長官に言いたいことがある! 「さっきの大男が立ち上がり、みんなに向かって叫びました。
「はは、皆さん。今日はムーア ランソンという小さな町にとって大切な日です。この日は、百度豆瓊と聖霊学院の5年間の変則入学の日であるだけでなく、嬉しいニュースもあります。「イェ・ホンはためらって、わざとみんなの好奇心をそそりました。
「まあ、イェ長官、隠すのはやめて、どんな速報なのかみんなに教えてください!」 「屈強な男の隣に座っていたやせた男が、歯と爪をむき出しにして興奮して言った。
イェ・リーとイェ・ユーは大袈裟なおじさんに力なく叫び、首を振り、ワインを一口飲み、そして静かに食べ物を食べた。
「ハハ、一部の人々の目には、それは廃棄物かもしれない。」さて、このニュースを聞いたことがあるかもしれません。それが地球レベルの初動武術『天毛舞』である。誰もが想像できるように、この作品はムーア ランセン市最大のオークション ハウスである Zizhu Auction House で競売にかけられることになります。しかし、売り手は金貨が欲しいのではなく、純度70%の不老長寿の薬との交換を希望したのです。 「イェ・ホンは苦笑いを浮かべた。彼は長い間、地球レベルの武術のスキルを習得したいと思っていた。しかし、今回はその機会があったのに、逃してしまった。
イェ・ホンの演説を聞いて、そこに座っている人々は落ち着かなくなった。イェ・ホンと同じテーブルに座っている人々さえも当惑した表情を見せた。なぜだ?」長寿の薬がどれほど貴重であるかによって、イェユを除くここにいる誰もが、その貴重さは高レベルの武術のそれに比べれば見劣りするものであり、それらはすべてとらえどころがなく、手の届かないものであることを知っています。なぜイェユは知らないと言うのですか?万寿丹のような霊薬に触れたことがないからだ。しかし、この長寿の薬は彼の大きな興味を引き起こしました。
「イェ・リー兄さん、長寿の薬ってどんな万能薬ですか? 精製するのは難しいんですか?」 Ye Yuは箸を置いて、Ye Liの答えを静かに待ちました。 「ははは、万寿丹の効果は百年から一万年まで寿命を延ばす魔法の薬だそうです。お父様の話によれば、純度70%の万寿丹は寿命を約7000年も延ばすという驚異的な効果があるそうです。それだけでなく、純度60%以上の万寿丹には万病を治す効果があり、純度が上がるほどその効果は高まります。」 Ye Liはワインを一口飲みながらゆっくりと言った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

旦那を応援する!O(∩_∩)O
言葉遣いが文学的だ…
???、スレ主とソファは?
押した。。
夫婦ですよ。O(∩_∩)O
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す