〖ゴシップ新聞〗少女の足の臭いで魚を窒息させる

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 110 返信: 10 で投稿される: 2013-05-22 16:49:43
「毎日履く靴を4足買ったのに、祖父の池掃除を手伝った時、臭いで鯉が死んでしまったこともあります。」これは日本の19歳の少女の心配事です。彼女はニュースサイトのQ&A欄で「ひどい足臭」があり、専門的な解決策が緊急に必要だと言っています。
台湾のETTVのウェブサイトによると、ティーンはとても活発で代謝も高いため、体に臭いがつくのは避けられないそうです。しかし、その少女の質問は衝撃的です。彼女はこうコメントしました。「私は今年19歳で、独身歴は年齢と同じです。足の臭いはひどいレベルに達しています。レストランで働いているときは、休憩中に靴を脱ぐ勇気すらありません。脱いでしまい、臭いで同僚全員を殺せると自信を持っています。」 また「毎日足をしっかり洗っていて、靴を4足買って買い替えたの。ある日、祖父の池掃除を手伝おうとしたけど、靴を脱いで足をプールに浸した途端、鯉が全部死んでしまった。悪臭が魚を殺すなんて知らなかった。みんな、助けてください。足の臭を消す方法はありますか?」一部のネットユーザーは、足の裏に生えた細菌がタンパク質を分解し、恥ずかしい臭いを出すため、皮膚科に診てもらうよう勧めています。一方で、食事や日々の習慣が原因だと考えています。体が水分を排出すると高濃度の老廃物が運ばれ、アンモニアのような臭いを引き起こすことがあります。生活習慣を変え、運動をもっとして改善するのが最善です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

一体なぜ私が番号を使い回していると疑うのですか!そんなことを言う証拠はありますか!いじめないで!
Tmd あの偽物の暗殺者、assassin、出てこい!私になりすましてあちこちで人を罵るってどういうつもりだ!
どうしたの?
この足のにおい…
にんじんをもっと食べて………
切った!!!
目で見てヤンの臭い足
??????????????????????
ding ba....
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す