進撃の巨人 OP TV 歌詞
歌詞のバージョンはいくつもあります、これはTV版です。個人的にはとても良いと思います。。ついでに皇甫の歌詞を軽蔑します-_-。\花は散り枯れ、ついには踏みにじられる 残った花弁の名は今も判別困難\地面に落ちた鳥は自身の姿を顧みて哀れむ 風が起こるのを切望し、旧い願いを果たす\ひたすら祈って心が誠実であっても 世の中は何を変えられるだろう\現状を変える唯一の方法は信念のみ 命懸けの戦い、困難を恐れず\野に屍横たわり 歩みを進める\孤高で傲慢 恥じて前に進まず 豚や猿は笑い 家畜は吠える\家畜は囲いの中で安らぐ 繁栄もまた虚偽\飢えた狼は自由を求め 死ぬまで悔いなし!\牢獄に囚われて 屈辱の体験\反撃に向かって突き進み 殻を破って現れる\狩人は奮戦 城壁の向こう側\敵を屠るは風の如く 血は空を染める\満ち溢れる衝動 心に爆発\自身に火をつけ 思うがままに放出\夕暮れを貫いて 深紅の烈火\紅蓮のように鮮やかに 矢のように迅速\偽フルバージョンOP:クリックしてダウンロード
返信 (4)
添付ファイルを送ったことある?
皇甫はもう出発しました。。
それはB站のコメント弾幕だ、わかるだろう
頂、、
— すべての返信が読み込まれました —