軒轅剣 天の痕

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 94 返信: 3 で投稿される: 2013-05-22 18:06:53
インストール方法:
1、解凍する
2、まず「andme_signed.apk」をインストールする【圧縮ファイル内にあります】
3、ゲームの幅を240、高さを320に設定する
4、その後「軒轅剣 天之痕1.apk」をインストールする。遊びたい章を選んでインストールすればよい。最近、マンゴーチャンネルで熱播しているドラマ『軒轅剣』の影響で、ゲーム界でも『軒轅剣 天之痕』の懐かしさが再燃し、何年前の感動も再び味わえる。『軒轅剣 天之痕』はクラシックな単体ゲームで、多くのゲーマーの夢である。時代の流れに応えるため、最近『軒轅剣 天之痕』のAndroid版がリリースされ、Androidスマホで軒轅剣を存分に楽しめる。当サイトでは、軒轅剣のモバイル版を提供しており、全ての章がすでに正常に攻略済みなので、クラシックを再体験し、一緒にダウンロードしよう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

共有してくれてありがとう、
私は転送保存できますか、すべてのJAVAをapkにまとめたいです
とにかく私はアイウォーからダウンロードしたので、あなたが転送しても構いません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す