回答部を召喚し、古典的な問題を再び見直す…

オリジナルポスター: ダサ男 ビュー: 164 返信: 8 で投稿される: 2013-05-22 19:14:00
この爵位者は再び尋ねた:\1. 誰の鳥が一番多いか?\2. 誰の卵が一番大きいか?\3. 誰が“豚”に似ているか?\4. どこの朝食が一番高いか?
ガーガーガー。。。とても簡単です。。そして当てた後に少し考えると、効果はさらに良くなります。。。\。。当てた後に興奮する人もいるかもしれません。。体に何かある人は戻ってください。\(第四問。。どの工兵でもきっと理解できます。!。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

工兵おじさん……あなた、有名になった………………
第4問…は「アンアンレストラン」です! 昨年の1月、私は数人の戦友を連れてお粥を食べに行きました… 白粥5元、豚肉粥15元、卵3個で5元、腸粉7元、揚げパン1本2元! まったくぼったくりで、初心者を狙っている! 当時は覚悟していましたが、館から出てきたのは染髪した若者たちで、みんな一食のために命をかけている人たちばかりで、私の側には雪域班長以外、数人の新兵しかいませんでした… くそ、店には監視カメラがありました… いや、一つのレストランに過ぎないのに、そんなに大げさにする必要があるでしょうか? それでも私はお金を払いました、仕方ありません、異国でのことです! 本当に、また火がつきました!
通り過ぎる…
ガガガガ。。。あの頃は本当に運が悪かった。もし何枚か撮れたら、下品なおじさんが空を飛ぶ写真があれば最高だったのに。
ぶん殴ってやる!家族全員の忠烈に気をつけろ!
政府の軍隊はそんなにすごくないの?
うーん…本当に思い浮かばない
今日、面接に行きました。初めての面接で、とても気持ちよかったです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す