[解封のお願い] また間違った版になってしまい、他の版はすべて封鎖されました(各主要版主の方、優先的にご覧ください)
モデレーターの皆さん、私はアサシンです(これが最後にこの名前を使った時です)。前のアカウント泥棒があまり礼儀正しくなかったため、これ以上コメントは控えます。さて、戻ってきました。彼が私に残したのは完全なBAN、全ての友達ブロック、そして変化、そして怒りの波でした。今のところ、すべてのモデレーターにBANと許可を解除してほしいだけです。そうでなければ、7番目のフォーラムに存在する理由が本当にありません。本当にありがとうございます!
返信 (11)
ええ、やっぱり最初から間違っていたのですね、罪な名前…私はアサシンのサブアカウントではありません、アサシンクリードのためにこの名前を付けたのです。当時はあまりにも純粋で、利用されるとは思いませんでした。皆さんは私が以前に投稿した記事を見てください、それが私の成長の歴史で、私はずっと初心者だけでした…皆さん、もうアサシンを疑わないでください、私は彼のサブアカウントではありません、あの奴が私のアカウントを盗んで、私たち二人の名前を利用して罪をなすりつけたのです。アサシンは本当に無実です、皆さん表面的な偽りを信じないでください、私はアサシンとはまだ兄弟です…
刺客?
刺客姉。。。覚えたばかりの名前なのに、また変えた。。。
すべての不快なことを風に任せて去らせましょう
ところで、部長の素顔は清純ですか?
こんなに同じ投稿をたくさん書いて手は痛くならないの?
彼は私ではない
あなたも同じような投稿をたくさん書きましたし、しかも私は人を罵る事件について何も知りません
コピー済み
彼は本当に私じゃない、皆さん、私にどう言えと?」
私は一度もあなたを黒くしたことを覚えていません。多分夜に加わったか、あるいは蒼先生かもしれません。
— すべての返信が読み込まれました —