【前世】
前世の原因を知りたいなら、今世の受け手は何ですか。来世の結果を知りたいなら、この人生の作者がそうです。世界には本質的に因果関係があり、輪廻転生の道の途中で、前世からの執着を持つ多くの人々が人間の世界に飛び込んできた。何度も行ったり来たりを繰り返しましたが、そのたびにゼロから始まりましたが、エンディングはその執念を反映していました。誰が前世であっても、どんな前世であっても、それには理由があります。七感情と六欲、生老病死は、私たちがこの世で思想として持つべきものです。良いものは良いもので終わるかもしれないが、その裏に良いものがないわけではないし、まだその時は来ていない。世の中のあらゆるものは、大小を問わず、一定の数を持っており、原因にはそれに応じた結果が必ず存在します。定数外の者を天邪鬼と呼ぶ。
あなたは処刑場にいて、即座に頭を見つめられました。あなたが彼を見たその瞬間、彼はあなたに向かって走ってきましたが、靴が片方なくなり、混乱していました。すぐ後ろから付いてきた執事が息を切らし、消えた靴を掲げて何か言った。彼が見たのは、あなたの前世の終わり、地面に落ちた頭でした。彼は処刑場に駆けつけ、狂ったようにあなたの頭と首を結びつけ、「いい子、そんなことは関係ない。私は雲と雨を変えることができる、そして私はあなたを元に戻すことができる。関係ない。関係ない。」と言いました。
頭は、着地してからこの瞬間まで、ほんの数呼吸の間つながっていましたが、そのために魂は体から分離できませんでした。あなたは、かつてあなたを火と水の中を通過させたこの男を見ている、命のない体に閉じ込められた魂のようなものです。いつだか分からない泣き声の跡が顔に残っているのを見ると、その顔には表情はなかったが、執着という言葉がはっきりと見えた。不思議な感覚を無視して、関係ないと言い続ける彼を聞いていると、あなたは思わず笑ってしまいました。
あなたが斬首される前に、あなたはすでに、見物人の群衆の中に二人が一緒に立っているのを見ていました。彼らの体は皆同じ大きさで、顔は無表情で青白く、目は感情を持たず死んだ物体のようにすべてを見つめています。あなたはもしかしたら彼が来るかもしれないと期待していました。たとえ彼がごめんなさいと言うのを聞いてあなたを救うことができなかったとしても、あなたはまだ笑顔で死ぬことができます。この二人を見ていると、心は完全に淀んだ水たまりとなります。世界のすべてのものには運命があります。この二人は普通の人ではありません。おそらく彼らは裏社会の役人だろう。彼は本当に人生の終わりに近づいているようで、もう手遅れでした。今回も本当に終わりました。
彼が処刑場から引きずり出されるのが見えます。他人に引っ張られるように表情はずっと鈍かったが、それでも悪霊に取り憑かれたように「関係ない」という言葉を繰り返す。あなたの頭は彼の腹心によって保持され、体から離れることはありませんでした。彼はそれを縫ってくれる人を見つけて棺に入れ、民間人がよく埋葬している恵頭山に埋葬した。当初は記念碑を建てたかったのですが、メリットとデメリットを考慮した結果、記念碑は建てずに地下に埋めることにしました。
この暗闇の中で、あなたは再び、土の影響をまったく受けず、まるで何もなかったかのようにそこに佇む二人を見た。いつまで経ってもあなたを見て、二人のうち赤い帯を巻いた人が「戻って生死の書を調べてみろ。何が起こったんだ」と言いました。緑の帯はうなずいて消えた。それから間もなく、彼は再び同じ場所に現れました。 「彼女の名前は消えました。王は私たちに、これ以上待たずに戻るように言いました。」赤い帯はうなずき、緑の帯とともに消えていった。
久しぶりですね。あなたは何度もこの体から離れようとしましたが、まだできません。突然、かすかな光が入ってくるのを感じます。それはますます明るくなり、星空に繊細で美しい顔が映り、道教のローブと背中に剣が現れます。彼は棺の蓋を動かすのに力を使い果たしたようで、脇に座って深呼吸をしました。 「おい、出て来い。実はずっと前から出られるんだが、この封印を解くのが難しくて数日かかったんだ」動こうとしたところ、案の定、浮いてしまいました。あなたは高い場所に立って、道士と地面に置かれた自分の体、そして棺全体に施された奇妙な紫金のルーン文字を眺めました。疑問を示しています。
「私が解放してもお礼をしてくれませんでした。この第七王子は本当に巧妙な手口を持っています。古代の封印技術に熟練した者でも彼を宗派に受け入れることができます。彼は反逆を望んでいます。」道士は土で汚れた服を軽くたたき、あなたを見上げました。 「そんなに高い所に立つのは疲れた?降りなさい。」あなたは浮き上がって地面に着地し、さらに混乱を感じました。 「分かった、分かった、何か質問があるなら、急いではいけません。聞きたいことはわかっています。今夜は暗くて風が強いと言いましたし、今日は月も上弦の月ですよね?坊主の私が荒れた山に墓を掘りに来るのは簡単ではありませんよね?私が先に休んでおきます。そう言ってもいいです。私の邸宅に来てから話してください。あ、はい、ところで、ここを修復しなければなりません」 「阿弥陀、阿弥陀」とあなたは独り言を言いながら棺を閉じ、土を詰め、手を合わせて再びあなたを見て、目の前で手を伸ばして振りました。あなたが見つめていた「バカなの?」
「今日は光が悪いから、戻ったらどんな顔してるか見てみるよ。」あまり怖がらないでください、シズおじいちゃんがあなたを祝福します。「彼は腕の中で長い間手探りして、ついに金紙を取り出して半分に引き、先端が赤い細い筆を取り出し、舌を出してペン先をなめ、金紙に「トゥドゥン」という文字を曲がって書き、それから頭を上げてあなたに微笑みました。「ハハ、分かった、こっちにおいで。」 「あなたは、なぜこの道教の僧侶があなたを受け入れてくれず、助けてくれなかったのか疑問に思いながら、近づいてきました。彼は自分が書いた2冊のうちの1冊をあなたに手渡し、あなたはそれを取るために手を伸ばしました。そして彼はあなたに言った、「覚えておいて、しばらく私の手をしっかり握って離さないでください。そうでないと、私はどこでもあなたを探してあなたを掘り起こします。」 「あなたはうなずき、自然に彼の手を握りました。」しかし、これを言った人は、あなたが手を握ったときショックを受けました、「あなたが女性であることを忘れていました。ああ、私に何ができるでしょうか?忘れてください、私はとにかく破るべきすべての戒律を破りました、特にこれは。」彼は唱え終わった後、手で秘密を作りました。ヒューヒューという音が聞こえましたが、しばらくすると止まりました。あなたは彼の体に存在しない泥を軽くたたき、彼が地面に横たわって止まらずに咳き込んでいるのを見ました。見上げると、ここに小さな竹の建物があることがわかりました。見た目は派手ではありませんでしたが、とてもかわいかったです。 「咳が治まった後、彼は数回深呼吸をし、振り向いてあなたに手を振りました。どうやらもう話す気力もなくなっていたようです。」あなたは彼を追って中に入ります。正面玄関の上にお守りが掲示されていました。あなたは見上げて入ってきました。一方で、彼は目を見開いてあなたを見て、「これはとんでもない」と言った。彼は緊張しているようだった。
あなたは彼と一緒に二階に行きました。彼は座ってあなたにお茶を注ぎました。あなたは同じく竹で作られた椅子に座り、それを取ろうと手を伸ばしました。彼はろうそくに火をつけて座って、あなたを注意深く見始めました。
私はあなたの眉と目の間の無関心、冷たさを示す不死鳥の目、平手打ちの顔、長い黒髪、紫色のローブを見た、まさに不死身のようなものでした。
"あなたの名前は何ですか?"
「名前はありません。」あなたは前世の名前を言いたくないでしょう。そこで彼は冷静に話した。
「一つあげたらどうですか?」彼はそれを楽しみにしていた。あなたはうなずきました。 「ほら、ほら、私があなたを掘り出したでしょう? 私が封印を解いたでしょう? あなたは新しい命とみなしてもいいでしょう? それなら私の姓を名乗ってください、私の姓はファン、私の名前はファンチェン、私のことをファンユー、ファンユーと呼んでください。羽のユー。」
「なぜユウなの? 「あなたは私に似ていますね、笑」 「わかりました」 あなたはうなずきました、「鏡はありますか?」今の自分の姿を見てみたいのです」とファン・チェンさんは少し恥ずかしそうに言いました、「見せないわけではありません。普通の鏡ではあなたは見えません。」あなたは三界に属していないので、当然三界の鏡はあなたを照らすことができません。明日、日が昇ったら、明境湖へ連れて行きます。この湖は天地創造後、盤古神の左目によって形成されたと言われています。すべての真実を反映することができます。しかし、普通の人がそこに行くと、自分の罪や見たくないもの、見たくないものを見ることになります。あなたは世界でも珍しい紫色の精霊です。あなたがそんなに輝けるかどうかはわかりません。しかし、あなたの姿は間違いなく写真に撮られる可能性があります。 「
」あなたはうなずきました。 「なぜ私を土の中から救い出したいのですか?」 「あはは、ついにこの話題にたどり着きましたか?」これについて話すには長い時間がかかります。ところで、第七王子の部下たちは、あなたが普通の死体と違うのを見て、何か悪いことが起きるのを恐れたのか、最強の封印術である紫封を使ったのです。古代呪文の中でも上位の封印術の一つ。そして、あなたは確かに普通の人とは異なりますが、ゾンビになるほど異常ではありません。彼らの警戒心が今のあなたを作り上げたのです。ずっと昔、まだ生きていた師匠がそう言っていたのを聞いたばかりです。古代、多くの神々は信頼する部下を殺すために秘密の方法を使用していましたが、魂は同じ空間内で肉体とともに 2 つの状態で存在できます。封印術で封印された死体は封印術そのものの力を吸収し、新たな魂を生み出す。この種の精神には多くの種類があります。あなたと同じように、紫の精霊は上位の精霊です。子陵の特徴はこんな感じです。そんな秘術は何千年も失われており、あなたも間違いを犯しました。この世で三界に属さない霊を見つけることは非常に困難です。あなたを見つけることができて幸運です。重要なことは、あなたにお願いしたいことです。あなたのスピリチュアルなパワーを少し分けてもらえませんか?ねえ、それを鍵にして、おじいちゃんの岳華邸を開けて、兄を救いたいの。 "
次に何が起こったのか知りたい場合は、次回説明を聞いてください。
{前世}小ナイフ
返信 (36)
定数の外の者は、逆天と呼ばれる。私は彼らの神だ
汗…
2階、逆天神が天を開いた話について尋ねます(前の投稿では言わなかった、この投稿で完結します)、その出来事の真偽を教えてください?
逆天神は道徳がなく、理由もなく私を罵った
なぜかわからないが、このスレで『刑』という字を見ると、熱い血が騒ぐようなドキドキした感じがする。だから急いで顔を出した
楼主、私に前世を見せてください。私が払う代償は私の体です…
4階に戻る、それは私の異世界の分身がしたことだ
6階は正解です、だから書くには必ず条件を満たす必要があります。この貼りの『刑』という字を浅く見ただけで、心の中にすぐに完全な短編小説が浮かびます。
私の祖父は黄埔軍校を卒業しました。彼はまだ共匪の頭蓋骨を所持していると言っていましたが、私はこの老いぼれの嘘だと思います。私は一度も見たことがありません。
5階に戻ったとき、私は理不尽にあなたを怒鳴ったことはありません!タマゴ事件の時だけ怒鳴りました。
刑を見るとおじいちゃんを思い出す、合法的な殺人…最高
すべての世界にはひとりの天に逆らう神がいる。ある逆天神は天に逆らって成功したが、命を失い道も消えた。ある者はまだ天に逆らっている。私はまさに天に逆らっている。私の使命はこの天地をひとつにすることである。
浅く考えた: 演ずる三千の大道 - 戦う三千の魔神 - 輪廻の使命
そしてみんなで再び混沌に立ち向かう
ありますか、前世の神様のような人???
よし、18階、君は落ち着いていいよ
最後に皆が主人公の逆天の神に吸収される
体?やめとこう。
そして逆天の神がまた天を開いた.......
みんな狂ってるのか?!
さらに返信を読み込む