《高黒ライブ》の楼主があなたを西遊記の高黒な世界に連れて行くZHUAN

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 122 返信: 3 で投稿される: 2013-05-22 20:31:13
ライブ投稿、ゆっくりと再投稿中
孫悟空は岩の割れ目から生まれたが、その割れ目に何をしたのか?
1. この物語の起源はずっと昔、演英帝の時代にさかのぼる。彼の弟子の中に、有名で驚くほど才能ある弟子二楼兄がいた。彼の比類なき才能は皇帝に深く愛され、彼を有名にした代表技「天遊手」を教えたのだ!やがて二楼兄は状況に不満を感じ始めた。皇帝がすべてを教えてくれなかったことを知ったからだ。 彼は非常に不満を抱き、心に積もった恨みが彼を狂わせていた。これを見て、二樓哥は深く失望した。二楼哥は皇帝の善意を理解していなかった。実は二楼哥のもう一つの究極技は「雪天刀」と呼ばれ、腎天引き手よりも強力だったが、生まれつきの欠点があった。強力な絕地がなければ、その強大な力を受け入れられないという先天的な欠点があったのだ。天手はその独特の技で塔を日々強固にし、射天のディックをよりよく継承できるようになった。ついに二楼閣は狂気に陥った。その強い怨念が彼の心を蝕み、皇帝を憎み始めた。 二楼兄の表情を見て、皇帝は愛する弟子がもう引き返せないことを知った。熱い涙が目の端を滑り落ち、彼はさらに苦々しい気持ちになった。それは善意だったが...ある夜、二楼兄はすべての恨みを抱えて白帝の部屋に駆け込み、手を叩きながら魯帝の寝床に向かって必死に叩いた。強力な白い光が二楼皇帝に向かって放たれた。一瞬で家は崩れ落ち、その混沌とした白い光が近くの花草を破壊した。二楼皇帝はゆっくりとベッドから這い上がり、「二楼、我が良き子よ、なぜこんなことになったのだ?」と言った。なぜ?!! 自分の息子のように扱ってるんだ!」「老犬、やめろ。シェティエンディアオはどこだ?」「早く教えてくれ、メールで教えてくれ 7156422...@QQ.COM。」「坊や、なぜ信じてくれないんだ?シェティエンディアオには種がない。手紙でしか理解できない。なぜ信じてくれないんだ?」「老犬よ、もうお前にはうんざりだ。死ぬ覚悟をしろ。お前の住所を見つけて命をかけてやる!!「はあ、チンコだ、道だ。強力なチンコがなければ、道が足りないだろう? シェティエンのペニスを一撃で、宇宙は破壊された。「皇帝が動くと、深く白い口が空に開き、宇宙の輝きがゆっくりとそこから放たれ、まるで宇宙が砕け散るかのようだった。」「は!」そんなことない、俺は強力なチンコじゃないけど、手はすごい。天手を一振りすれば、宇宙を操れる!!「この瞬間、光彩思義は見事に見えたが、どこも屠殺と混沌に満ちていた。眩い光の中で、魯迪と二楼歌は上下に動き、普通の人間には見えない動きを見せた。彼らの戦いで周囲の地面は跳ね返り、まるで世界の終わりのようだった。」「老いぶさん、お前は本当に年老いて役立たずだ。もう一手取ったら、また銀河を滅ぼしてやる!」死ね!!「二楼兄は一歩一歩、一歩一歩ルディを後退させ、一つ一撃ごとに周囲の空間が砕け散った。 「教えが厳しくなければ、先生は怠け者だ――悲しいが、私の言葉はただの引用ではなく、深い真実だから忘れるな!すごい、道だ。道が成功しなければ、道は滅びる――天に向かって撃て!ちらつき、かすかに、転生!!「遊宮の皇帝が究極技を解き放った!静寂――その短い沈黙の背後に、破壊の中から一人の姿が現れた。そうだ、彼は遊び少年の皇帝だ。年老いているが、疑いようのない戦闘力を持っている。どうか彼を覚えておいてほしい!誰かが尋ねた、二階の男はどこに行ったのか? 向かいの山にある巨大な丸い岩を見て、二楼兄が岩に撃たれた!!みんな、拍手!!
その石は二代兄の生命エネルギーを吸収し、さらに魯皇帝の究極のエッセンスもエッセンスとして使った。うーん、健康補助食品みたいな感じだ。説明はいらない...
時が経つにつれて、ナンバーワンのライブ配信メインキャラクターが誕生した。誰かは言わない、みんな知っている。
\二、天に逆らう
実は今はかなりすごい小さな猿で、もちろん名前すらないけど。『ジジジ』と呼べばいい。 あるいは小さなジジ、とても可愛くて、大きな黒い目をして、好奇心いっぱいに世界を観察している。ねえ、何を見たんだ?
ああ。なんてことだ、一人のOPを見たんだ、だから何をするか当ててみて?リトル・ジジのいたずらっぽい表情にOPは身震いした。OPはポケットから黒い犬を取り出し、正面から向き合い、投げ捨てた。それを見ると、嬉しそうに抱きしめて舐め始めた。OPは胸を押さえながら「くそっ、あれは俺のハトだ」と思った。平手打ちが顔面に響いた。
小さなペニスはチョコレートを食べ終え、満足そうに指を舐め、OPの惨めな顔をちらりと見てから中指を差し出し、あくびをして近くの岩に倒れ込み、日差しを浴びて目を閉じた。眠る前に、OPの過小評価を聞いたのかもしれない:くそ、それは女神に渡すために8元で買ったチョコレートだ。。。lzがあなたを黙らせないなんて…突然、投稿者は目に凶光を宿し、殺意が芽生えた。。\投稿者はゆっくりと小さな猿に近づき、目の中の凶光はさらに鋭くなり、両手はどんどんチンチンの首に近づいていく、今にも首を絞めそうだったが、投稿者は心が弱く、手を下せず、迷ってしまった!!投稿者はそこでもがいていた!\その時、小さな猿が目を覚まし、警戒して一目で投稿者の自分を絞め殺そうとする黒い手を見た!\そしてまた投稿者の方を見た、投稿者は顔に気まずさが出て、恥ずかしそうに笑った、小さな猿は危機を感じ、体に隠されていたルーディ帝と二階兄の力を発動した!投稿者ははっきりと、この一見か弱い小猿の瞳孔が急激に大きくなるのを見た!かつてない危機が投稿者を包んだ!\(これは明日また更新、元の投稿は遅いので、先にブックマークしてね~)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

シェアしてくれてありがとう!
私は火影です、私は海賊王になりたい男です。
わっさっ、くそ、やられたー
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す