今回は隠さない、前の投稿で刺客を罵ったことは申し訳ない。\俺は重慶方言で言ったんだ、お前くそ女、反乱を起こすつもりか?俺たちを怒らせた、多くの人間を怒らせたのに、お前くそ女はまだ逃げようとしているのか?\くそ女、今日俺がすごく怒っているのが分かるか?昼に死ぬほど怒って、グループで大半話した、俺が諭しても無駄だった!くそったれ、出てこい!やるならさっさと出てこいよ?どうだ?もう怖くなった?俺にあんな言葉を言ったくせに、俺の玉をちょっかい出したくせに、お前くそ女、性格悪いな、俺はもう言わない、早く出てこい!
\くそMP、他のやつがIDコード流出させたら勝手に使うくせに
汚い言葉は終わり、これで終わり。
\気にすんな、書き終えた、誰か理解できるか?如煙は分かるはず。
管理人、削除しないで!このくそ卑劣なやつが出るまで待て
ID38887を半日盗用した人、出てこい!
返信 (25)
浅:なぜいつも誰かが7壇で罵り合っているのですか?
落ち着いて、落ち着いて…シーシー、あなたは悪いことを覚えたね。
浅は時々、二、三日おきにフォーラムで活動するだけで、兄弟たちがあちこちで問題を起こしているのを見つけると、浅が最も安心できるのは鬼子だけだった。
私は笑った、私は活発ではない、フォーラムのことは全部知っている、ただ返信しなかっただけ。
アカウントを盗む人が誰なのかまだ分からないのに…ここで罵り合いが白熱している…汗…
あなたは美美ちゃんと一緒に悪いことを覚えたね……浅をがっかりさせちゃった
誰が端末IDを変えたのか知っていたら教えてね!
あなたは彼を何だと思っているの??呼べば出てくると思ってるの??彼はそんなに言うことを聞くの?
くそっ、こいつをぶん殴ってやる!
┏ (^ω^)=?
こんにちは:皇爵
少なくとも私は人を罵っていない
やばい、何が起こったの?誰か内緒で教えてくれない?
私は潜入しているので、皆さん騒がないでください。彼らは絶対に出てきません。今出てくると、全員と対立することになります。
私はたった二人だけを罵ったことがあります!一人はアサシン、一人は刺客です。
私は大好銀だよ!
20階は私のことを言っているのですか?もし何かあれば、直接メッセージを送ってください!
仕事はもともとかなり疲れるものだ、みんな続けてくれ。兄としては休むことにする…西哥弟よ、落ち着いてね
落ち着け…ちょっと家庭教育があるんじゃない?
私は言った、あまり大騒ぎしないで、正しく発表しても結果は出ない、と
さらに返信を読み込む