私はあの投稿でアサシンが母性愛に欠けていることを暴露すべきではなかった。もちろん、私は自分の母親にあまり敬意を払っていないが、母親の重要性も、父親の重要性も理解している。
\想像できるだろうか、私は一日中頭の中でLOLのことばかり考えている、中学三年生で卒業間近の学生で、私はとても悪い。
私たちはみんなたまごを守ろうとしているようだけど、でも浅はかに言えば彼はもう解放して、自分で自分のことをきちんと世話するように言った。私たちも少し自由にさせるべきではないだろうか?
\何て大きなフォーラムだ、管理人が事情で不在だと誰も管理しない。
私たちは理性が必要だ。
アサシンは私にプライベートメッセージを送ってきた、全部で七通だった。彼はとても理性的で、自分がすべきことも分かっている、完璧ではないけれど。
最後に心から言う、一言謝る、アサシン、本当にあなたの弱さを暴こうとしたわけではない。すべてはあの名前も知らない存在が引き起こした不必要なトラブルのせいだ。
【謝罪文】暗殺者の汚名を晴らすために
返信 (13)
うんうん、アサシンは可哀想だし、美美もそんなに悪く思わないでね、私はやっぱりあなたの味方だよ、私にも少し理解できることがあるし、みんなは私を何かの女神だと思わないでほしい、私はそんな資格ないし、私のちょっとしたことで仲を悪くしないでね、みんな楽しくしよう、いいですか?
アーメンナムダブツ
いつまで続けるの!
聴雨軒はあなたを褒めます、理性がより良く、落ち着いています
まさか…私は理解できない。どうして駅長が愚かなことをしたとしても、みんなが駅長を擁護するのだろう?私が蛋蛋に彼女がいずれ知ることになることを伝えただけで、みんなが私に背を向けるのか?たった一つの英語の名前が刺客を意味することを知り、番号が混乱しただけで、矛先を私に向けるのか?この三つのことに、私は言葉を失った…ある人は守ろうとしているものを守りすぎる、また別の人はただ勝手に疑うのが好きだ。私、もういい、過ぎたことだ。
落ち着いて…ちょっとしたことでこんなになるなんて、幼いと言うべきか、それとも子供心があると褒めるべきか?
同情心は口先だけですか??
あの英語の名前は、どうやら昨晩投稿されたみたいです
母さん、私は母さんに関することを何も覚えていません。ただ、母さんが亡くなるときの様子と、母さんが亡くなったと知ったときに、外で一日中泣いていたことだけを覚えています…本当は全部忘れていたのに、今また思い出してしまいました
そんなに騒いでいたのにまだ終わってないの?この黒さはちょっと低レベルだな。こんなに時間が経ってまた見返してもまだこだわってる
気持ち悪い…人に陥れられる感じはあなたには分からないだろう
哀れに思われる気持ち……誰が知っているだろう!
感動した
— すべての返信が読み込まれました —