間違っているのは私です

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 105 返信: 16 で投稿される: 2013-05-22 23:47:34
今日のことについて、まず言わなければならないのは、私が衝動的だったこと、罪です。(br)次に、七壇に雑魚がいて、シリアル番号はもういいとして、さらに問題を起こしてきたけど、大丈夫です、私はもう彼の母と妹を乱暴にしました。(許して、普段あまり下品な言葉は使わないんだけど、今日は仕方ない)(br)最後に、アサシンが撃たれました。。。同情しますが、同時にアサシンに対する私の見解は変わりません。(br)それから、皆はアサシンも被害者だということを知っておくべきです、ただ今回のことでアサシンにとっても教訓になったと思います! 皆さんは今後、身分番号が入ったリンクをむやみに送らないでください!!!(br)結末: 許して、私は騒ぎすぎました、私は行きます。(br)20日。(br)本当の友達は少なく、私を守ってくれる友達も数人です、もちろん、私にはついでに抑えつける友達もいます、だからね、今あなたたちがどう私を非難しても、誰も反撃しません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

グループにはいつも群れの後ろで黒人の家畜がいる。その家畜は表では一つの顔、裏では別の顔をしている。陰で人を害しても痕跡を残さない。
ジャン兄弟、ジャスミンのようにならないで
茉莉、久しぶりだね、彼は騒ぎを起こして去りたいと言った。
ちゃんと試験を受けなさい、俺は待つって言っただろう。美美大帝が戻るのを待っているよ。
まさか!ミミ、一生懸命に大学入試を頑張ってね
また誰かが去った
刺客の番号がブラックリストに載せられた!!!
ちょっと、君ハッキングされてないの?
違います、ブックマークを使えば戻ってこれますが、メッセージを残すことはできません
Assassin(ID:38887)がハッキングされました。
38887 昨晩の投稿があまりにHだった
まだ露骨な攻撃や陰湿な策略を使っている(~o~)
まさかここまで遊ぶことになるとはね
私を陥れたあなた、出てきなさい
仮想世界、なぜ真剣になる必要があるのか……
。。。私がこれらすべての首謀者だと君たちに言おうか。。。→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す