bbs.7723.com は独立して運営されています
フォーラムをより良く発展させるために、bbs.7723.comは独立運営されています。(現在、新フォーラムbbs.7723.comは旧フォーラムと別々に運営されています。)まもなく改革が行われる予定です。皆さん、ぜひ応援してください!
返信 (29)
トップ管理者
私はこの意味をあまり理解していないようです。。。。
どう言いますか?
私、一階をゲットしたよ、ハハ
広告はありますか
フォーラムが独立運営されるということは、www.7723.comとは関係がなくなるということですか?管理者は説明してもらえますか……
追いついた?様子見。
自力更生?できますか?
www.7723.comはwww.7723.cnと別々に運営されます。
これは、サーバーが設定されたということですか?
うん、見た、確かに分かれているね、
これはありだね…笑顔のバッジを1つ送ろう!
同意できますか?あまりよく分かりませんでしたが…
もしかして、管理者はウェブサイトを売ったのですか?それともサーバーを作ったのですか?それとも改革したのですか?大きなファイルを送ることはできますか?
サーバーは明日まで交換できないかもしれません。
まあ、元々あまり関係なさそうだけど-_-||でも応援するよ。
サーバーを交換すると、ネットが止まりますか?でも別々にやれば、そうでもないかもしれません。
何の違いがありますか?
その時、ネットワークが短時間不安定になるか、短時間アクセスできなくなる可能性があります。
ああ、大丈夫、その時は試験中だったはず〜問題ない〜自分のサーバーがあるのはいいね〜威武〜
さらに返信を読み込む