刺激的なものにして、気取ったものはいらない

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 153 返信: 29 で投稿される: 2013-05-23 00:09:06
ちょっとした小さな騒ぎが、まるで長引くかのようになってしまった。良いところでやめるべき人はやめず、落とし所を探すべき人は探さない。多分、暇すぎるせいだろう。小さな火花でも大火になってしまう。レンガが乱れ飛ぶのはフォーラム文化の無視できない部分で、もちろん撮りすぎると飽きる。少し刺激的なものを求めよう、気取ったものは不要だ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

あなたに顔を立てる余地を与えないなら、どうして浅く死ぬのか?
来て遊んで、説明はしない
いつもトラブルを起こして、みんな仲良くしているのがよくないのですか。
誰かに陥れられて、アカウントを複数持っていると言われた
このことは浅いことに帰する。。。私はバカで、遊べない
双月同じ日に、必ず大乱が起こる————————くそ
美美ちゃん、それが私に何の関係があるの?
遊ぶのが好きと言えば、かしこまらずに言うと私もその一人です。楽しいときには口を出し、低レベルな批判者が来たときには自然に姿を消します。この件の盛り上がりは過ぎたので、私は注釈を一つ加えます。
遊ぶ?いいね、観客!
ある奴が他人のアカウントに入って、それから私がやったと言った、その後…
後出しじゃんけんは失敗だ!
暗殺者は前に押し出された。以前は自分のために代弁していたが、その後、彼は他人のために代弁することを強いられた。暗殺者は、ハッキングされたのだろう。
ずっと様子を見ているところ……
私はもう何度もハッキングされています。今、私はただのコウモリで、全身がハッキングされています。
私はずっと都合のいいように使われてきた。。。今回は来ない。。。馬鹿になっていよう。
あなたは今、機関銃で、他の人の手に握られ、あちこちを射撃している
明の銃を怖れず、暗の矢を怖れよ。明の銃は音がし、暗の矢は息もない
なぜみんな私をからかうのが好きなの?
裏で糸を引いているのは誰ですか
うん。。。今、昨日の連番のチャラ男を絶滅させたい!
さらに返信を読み込む

返信を残す