フォーラムが独立しました。
これは大きな出来事です。古風に言えば『風雲突如として起こり、波瀾万丈』、率直に言えば『7723フォーラムの春が来た』ということです。
フォーラムの前回の風雲新人たちも今回ではベテランになり、生きた化石たちの多くは潜っています。当然、少数ですがまだ現れる人もいます。
それで、ベテランたちが長く語り、新人を期待し、血の入れ替えを期待しています。
今の中生代の骨幹たち、自分たち内で遊ぶことももう十分でしょう。思考を切り替えてみませんか?
かつて、混沌とした旧体制を憎んでいた浅もまだいるでしょう。浮き沈みを経験した今、あなたは爪を隠し、控え目に行動することを学びましたか?
かつて『我自横刀向天笑』と言った美美酱もまだいるでしょう。あなたは火眼金睛を身につけ、時勢を見極めることを学びましたか?
こんな骨幹たちはまだたくさんいます。
皆完璧ではありませんが、それぞれ長所があります。
経験は欠点を補うことができ、フォーラムに永遠の敵はいません。私たちの目的は明確です:フォーラムを強化し、歴史の車輪の一部になることです。
今フォーラムが独立し、ID1のあの大物がこれを重視していることが見て取れます。
彼も考え方を変えるでしょう。
皆さんは何か言いたいことはありますか?私は皆に、最近フォーラムについての意見を発表することを提案します。良いものも悪いものも、すべて受け入れます。
そして私についてですが、この二か月は自主的に休暇を取り、給料は一銭ももらっていません。だから、今の立場は皆と同じです。
フォーラムが独立しました、円卓会議に参加したい人はいますか
返信 (21)
小ズンザン
=_=
もう落ち着くべきだ。火遊びをしすぎればいつか焼かれる。問題を起こさず、少しも関わらず、解決した。
やっぱり眠れない=_=
眠れないならやる
驚いたことに、皇甫は弱々しくこっそりと返信をしていた
初心者から中核メンバーへ進化する過程でしょう。
7壇の天時はこの夏休みにある
別れても、協力リンクくらいは作れるでしょう。ゲームを下ろすときにいちいち二つのネットを開くのは面倒です
ということは!!!ここでゲームをダウンロードできなくなったの??それってつまり=登録する人が減ったってこと?????
コイン生成のバグはこれで無効になった……無効……
良い。 。 。 。
。。。
皇甫には手コキの技術がある(☆_☆)
あまりよくわからないけど、ちょっと触ってみた~~
…どういう状況?
通りすがりに応援する
それに任せておきなさい
えー、、,
独立したら、誰がボスになるんだ?もしかして、元の投稿者か...くそっ、蘭州少兵。
さらに返信を読み込む