新しく『世界』を遊ぶ…初心者が送る

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 302 返信: 6 で投稿される: 2013-05-23 16:11:16
使っていたアカウントは全部なくなり、貯めていたお金も金もなくなった…\あのさ、新サーバーも旧サーバーも変わらないのに、何でわざわざ新サーバーを追加するんだ、くそったれ…
贈られたパンダがまさかお金が必要だなんて、以前なら少し渡せたのに、なんて理不尽なんだ!
ぼったくり!ぼったくり!ぼったくり!くそやろう!\…まあいい、せいぜいあと数千万匹の小モンスターを倒すだけだ!\質問、いつ転職できる?(50レベルくらいの魔法使いがレベル5の杖を使うのを見たことある?)\ただの愚痴、酔っ払ってるだけ…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

おじさん、一緒に遊びましょう。
工兵おじさん、'輝く大地'に来て、私はそこで遊んでいる
→_→光輝と大地がサーバー統合されて、私は自由のシルバームーンにいる
50レベルになって初めて転職できるので、戦士か修真をプレイすることをお勧めします
私は千秋万代にいます
新しい世界の映像はあまり期待できないので、もうプレイするつもりはない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す