助けて~人が死にそうだ…………

オリジナルポスター: 盗Z ビュー: 118 返信: 12 で投稿される: 2013-05-23 22:45:29
今日うんちをしたら、なんと虫が出てきた…すごく大きい!……………助けて………………………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

皇爵に敬服します! トイレの中で!
...
気持ち悪い!
もしそれがあなたの体内で卵を産んだら、あなたは大変な目に遭うでしょう。今後は未熟な食べ物をあまり食べないようにしてください。
解答部、三百キロクラブ:スレ主、こんにちは、あなたが出した虫はおそらく回虫で、長さは鉛筆二本分の長さくらい、太さは鉛筆くらいです。
誰かが口から回虫を引っ張り出すこともあります、例えば私の母のように……
Android版の主人、300キロクラブ:みんな笑わないで、これはとても深刻な話題です。投稿者はすぐにお母さんに連れて行って検査してもらってください!さもなければ生命の危険があります(冗談ではなく、慢性的なものです!)
リソース達人、三百キロクラブ:生物学の観点から判断すると、回虫は必ずあなたの体内で卵を産んでいます。孵化すると、夜にあなたの肛門に登って呼吸します(場合によっては間違って口に登ることもあります!例えばこの掲示板で玉砕した某友のコメントのように)、覚えておいてください!必ず速やかにリソースで対処してください!!!
本当ですか?
画像なし、J8なし
薬を飲んだ……回虫の薬
。。。回虫
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す