声明を出す

オリジナルポスター: 私には処女膜がありません ビュー: 637 返信: 5 で投稿される: 2013-05-24 10:00:56
私たちはアカウントを使い回しているだけで、盗んだわけではありません。。。使い回すのと盗むのは違います。。。。それに、私が暗殺者だと言った覚えもありません。。。あの人が何を言ったのかは知りません、私のせいにしないでください。。。38887、ごめんなさい。ちゃんと補償します。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

100億賠償して済ませるだけで……
もううんざりしないの!またつながった!
完璧な重傷、小さい画面?それとも小さい回転?多分は皇爵、君が誰か知らせないでくれ、絶対にお前の母さんをぶっ殺す!くそったれ、家の女は金をくれない、雑魚、俺のアカウントに入ってこい!お前の母さんは犬にやられたのか馬鹿なのか!もうお前の父さんのアカウントに入るな!
あの人、ちょっと話そうよ!遊ぶのはやめて
スレ主は自分がアカウントを乗っ取るのがめちゃくちゃ上手いと思ってる!かっこいい!自分を神のように考えてる。教えてあげる、あなたはただのバカで、他人にどれだけ迷惑をかけているか永遠にわからない。実際、もしあなたがアカウントを盗んでいたら、私は軽蔑しないけど、こんな他人に迷惑をかけるだけで自分には得にならないこともできるの?本当に感心するよ!私がよく言う言葉であなたを表すと : 幸せな小さなバカ!あなたバカ!説明はしない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す