人は鉄、茎は鋼~。~

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 101 返信: 4 で投稿される: 2013-05-24 14:35:11
人は鉄、茎は鋼、1日でもしないと居ても立っても居られない\努力が深ければ、鉄の棒でも針にできる\手でやってもまだ浅い、事を知るには自ら行うべき\苦しみの中で撸(手を動かす)することこそ、人の上に立つ者\世の中には元々規律はない、回数を重ねれば自然に規律も生まれる\ある者は撸しているうちに寝てしまい、ある者は寝てもなお撸し続ける\どれだけの苦しみも結局は撸して越えていくもの\命は我にあり、天にあらず、天が我を撸させようとも我は天を撸す\我に一本の管あり、胸に向かって、春暖花開\岑夫子、丹丘生、撸する時は手を止めるな。君と一緒に撸する、どうか耳を傾けよ\老夫は撸し、若者は狂う、左で触り、右で持つ。黒ストッキングの楊冪、臭い足を舐めるのに忙しい\目の前の美女、手は比べられる、慌ただしく急いで撸する。子供たちが散らばり、子孫は皆君に従う\撸は人類の進歩の階段\地に子孫は今もいる、当時の撸する者は見えない\二つの柔らかい手で管を撸すると、一列に子孫が壁に現れる\洛陽の友よ、もし尋ねるなら、一管の子孫は小便器にある\撸を目的とせずにポルノを見るのはただのいたずら\南朝には四百八十の寺、どれだけの禿頭が撸している\撸撸撸 管を天に向け突き出す 白い精液が緑の水に浮かぶ 赤は血のように川のごとし\ベルトがだんだん緩くなっても後悔せず、撸のために憔悴する者のために\今日ズボンを脱ぎ、玉管を取り、一鞭で河のように射す\一度撸すれば勢いがつき、2度目は弱まり、3度目で尽きる。我の尽きれば、彼に満ち、故に射す\青青の精、悠悠たる我が心、ただ君のために撸し、手を洗う今まで\十年の撸、虚しさ二つ、撸しなければ、思い出から逃れられない\美女の淫壁にはいつか限りあるが、撸は絶え間なく続く\もし撸が長く続くなら、それは夕暮れや朝にこだわらない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

吐く!
ここにいる女の子をダメにしないで
度娘とは何ですか
あはは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す