私が生まれたとき、北の空に縁起の雲が現れ、遠くから徐々に近づいてきたと言われています。それが家の屋根に届くと、それは一つの言葉に変わりました:ハンサム。- 父は私を見ると、1か月半もかすれた声で泣きました。彼は私が自分の染色体から受け継いだ子供だとは絶対に信じようとしませんでした。何度も包丁を持って母のベッドに駆け寄り、振り回して私をミンチにすると脅しました。母は命をかけて私を守り、その時ようやく私は生き延びました。
私は人間ではなく、神だ
創造界7 後に、母は無実を証明するために父を連れて病院に行き、親子鑑定を受けた。医者は毛布を持ち上げ、一瞥しただけで泣きながら鼻を拭い、「戻れ、これは君の息子でも誰の子でもない。」と言った。人間はこんなに美しい子供を産むことはできない......若い看護師のインターンが通りかかり、私がくるみを着ているのを見てすぐに赤いインクの箱を見つけて、私の指紋を印刷し、髪を一瞬ほどいて私にささやいた。「長い髪はあなたのために残してる」 もしこの人生であなたと結婚しなければ、私の髪は決して色あせません。静かな灯火と古仏を置き、寝室で自分の......をとかしています。母は急いで外に出て、ずっとジョギングをしていたら、隣の産婦人科で出産を待っている年配の女性に偶然出くわしました。その老婦人は母を抱きしめて優しく言いました。「子よ、なぜそんなに不安なの?何がそんなに辛いの?」 子どもにぶつからないで...... -
-
母は彼女のしつこさに腹を立てて毛布を引き剥がしました。おばあさんが私を見るや否や、すぐに狂い始め、涙を流して地面に叩きつけ、首を振りながら叫びました。「私は50年前に生まれたの!!!!!!!!母...... - 15歳の時、まだ学校に行く勇気がありませんでした。幼稚園に行っていなかったわけではなく、幼稚園で長い一日を過ごした後で、行く勇気がなかったのです。学校全体、先生、学部長が大騒ぎしました。私の顔は小さな女の子のキスでスイカのように腫れていました。おばさんたちは他の理由ではなく、私と同じ年齢で生まれた子どもたちを強く殴りました。軍隊と警察が介入して初めて、痙攣はようやく収まりました。 ある時、退屈で夜にこっそり抜け出した。メスの動物を見かけたら逃げるつもりだったが、出た後に返ってきたのは悲鳴だけで誰も追いかけてこなかった。慎重に振り返ると、みんな浜辺で気絶していた......「私は人間じゃない、神だ」と言った。また、私に対して家族の幸せを壊したと主張する訴訟もあった。その家族の妻は、私が6歳の時にこっそり撮った私の写真を見て、実際に夫に離婚を求めた。裁判所が事件を受理した後、召喚状を発行しました。召喚状を受け取った後、私はこのような生活が耐えられないと裁判に出廷する意思を表明しました。しかし、召喚状は私が署名していたため法廷に戻されず、途中で郵便配達員に......されました。その後、郵便配達員は懲役122年の判決を受けました。(行こう~
テレビ局が私にインタビューに来ました。カメラのガラスが崩れ落ちました 3回も書き、声明を担当していた若い少女はイタリア語とスペイン語を中国語で書き留めることができた。放送されたとき、テレビ局が私の顔をピクセル化したため、翌日に壊された,......国連は私のために隠れ家を建てるための特別資金を割り当て、ヒマラヤのエベレスト山頂に設けた。私はその静けさ、真の静けさを楽しんだ。青空は信じられないほど近くにあり、神はほとんど手の届くところにあった。 -
-
私は静かだったが、同時に非常に苛立っていた。頂上に立ち、大声で叫んだ。「私はハンサムじゃない!!!!!!!-
-
突然、空から魂を落ち着かせる声が聞こえた。違う、嘘だ......-。
神様、騙されないの......私は激怒した、ものすごく怒った!!神に問いかけた。なぜ私をこんなにハンサムにしたの!!!-
-
神の魂を落ち着かせる声が再び聞こえた。何て言ったの? -
-
全身が力なくなって叫びました。なぜこんなにハンサムなんだ......-
-
神様は黙り込んだ......しばらくして、神様がついに語りかけました。「謙虚だね......その瞬間、頂上から飛び降りたいと思いました.....突然、山の麓から一団の人が駆け上がり、-
-
私は狂ってしまいました!!-
岩の上に立ち、切り立った崖に向かって、取り乱して言いました。よくも登ってくるな!!飛び降りてみます!! 群衆は凍りつき、驚くべき静寂に包まれた......-
-
群衆がざわめき始め、多くの人がまるで憑かれたかのように崖からどんどん飛び降りた!結局、気を失った数人だけが山に残り、残りは皆崖から飛び降りた。私は下を見た。彼女たちは私が滑って落ちるのを恐れて、柔らかいクッションを体で敷いてくれた......私は一人残された......-
-
女性たちに特別な保護を受け、女性たちは一度だけ私に会えて誇りに思った。前回のエベレスト事件以来、科学者たちは人間の潜在能力がこれほど強力であることを発見しました。あのエベレスト事件では、10%の人が不治の病にかかり、10%が障害者で、10%が知的障害者で……多くのがん患者(女性)は、私に会うために十数年も苦しみながら耐え、抗がんのスターになり、障害を持つ女性の中には、私に会って以来、何十年も一緒だった杖や車椅子を捨てた人もいて、何人かは世界の100メートル記録を何度も破ったこともあります。 -\やむを得ず、第三次世界大戦が勃発しました。男性たちは自尊心を守るために原子爆弾を使用しました…… -.\ -\ 爆発の後、世界には私一人だけが生き残っていました。なぜなら私は防核区に保護されていたからです。外に出ると、大地は荒れ果て、いたるところに戦争後の荒廃と廃墟が広がっていました…… -\ 突然、地面に生命があることに気づきました!それはゴキブリでした!!!ゴキブリの生命力の強さは、誰もが予想していませんでした。私はそのゴキブリを手に取り、涙が止まりません。そのゴキブリは全身震えていました。目をやると、私の足元にはゴキブリが一面にいました!すべてメス!!!そして別の海岸線では、すべてのオスのゴキブリが鋭い目で見つめています!!!! -\ -\ 誰も予想しなかったのですが、地球の第四次世界大戦は、ゴキブリの間で起こることになったのです……\後記:私が死んだ何千万年も後に、後世の人類が生まれ、彼らは私の骸骨を見つけ、私の容貌を復元し、北極に葬りました。私の墓碑の上空には、一年中雲が漂い、形を変えながら、一つの文字だけが浮かんでいました:『かっこいい』……