大神に助けを求めます!MTはどう使うのですか? MTのソフト改造方法を教えてください!

オリジナルポスター: 独りで天下を戦う ビュー: 130 返信: 9 で投稿される: 2013-05-24 19:47:05
大神!大神!大神!問題を解決してください!!!!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

MTの機能はたくさんありますが、具体的にどの機能を知りたいですか?
有料ゲームに変更
あと一点はダイヤを増やす方法についてです!
有料ゲームを無料にしてください!
mtの場合…呵呵、mcを使ったことがある人はみんな知っている、ところで、。【詳細機能】(br) MC、BE、監査ツールの全機能が一つに集約。(br) さらに:高速解凍、バッチリネーム変更、高速検索、クラスを越えたコピー、メソッド署名表示、高速監査、など強力な機能満載!あなたも手に入れる価値があります!(br)(br) 【ソフトウェアの特徴】(br) MC、BE、そしてclass監査ツールの全機能を兼ね備え、MC、BE、及びclass監査ツールの存在を完全に超越。(br) これからはソフト修正が一つのソフトで済む、スマートフォン以外やs40V3ユーザーへの福音!(br)(br)
添付画像
分からない
→_→
ダイヤを刷るのはMTのこととは関係ないようです。ゲームをクラッキングする場合は、MTclassを使って有料の番号を検索します。MTは1つまたは複数の有料番号を含むクラスを解凍し、その後ゲームを解凍して検索したクラスを探し、クリックして入り、さらに探します。見つかったら10086や00000000に変更するはずです。私はダウンロードしたものはすべてクラッキング済みで、自分でゲームをクラッキングすることはほとんどなく、だいぶ忘れてしまいました。大神、補足をお願いします。
によると
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す