嫌な女は25日に上海オールスターで……【転】
では、一体オールスター戦のエキシビションマッチとは何でしょうか?公式のスケジュールによると、この試合は5月25日夜10時に行われます。その後、大会運営委員会は次のように回答しました:「ストロベリーとカーリーヘアが、エンターテインメント界の一部のスターと共にLOLのエキシビションマッチを行います。」さらに、主催者は、かつてWeiboでLOLの戦績を大いに披露した俳優のチェン・ハー[喜劇『ラブアパート』でツァン・シャオシェンを演じた人物]も出場することを明かしました。「良い男・ツァン兄」が参加するので、当日のエキシビションマッチは非常に楽しいものになることでしょう。果たして彼は自分のトレードマークであるトップレーンのノクサス・レイブンハンドを取り出してストロベリーと対戦するのでしょうか?ふふ、ここでLZが警告しておきますが、ツァン兄の小学生ハンドは異常に凶暴です。後で彼の5キルパフォーマンスを見ると、震えることでしょう、凡人たちよ!!ツァン兄が怒りの咆哮、他に誰がいる!!!!
返信 (4)
ソファ。。。。
チェン・ハー?
くそ、まだ誰がいるの
ドマシア。。。ルアールアールアール。。。あとでちょっとプレイしよう。。。
— すべての返信が読み込まれました —