遺言、妹よ入らないで

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 134 返信: 15 で投稿される: 2013-05-24 22:03:19
あと13日だ〜悲劇、苦悩、私の腎臓〜どうしてこんなに腎臓が痛いの?え…え…腎臓じゃない、腰の方がもっと痛い感じ。。。萎縮した。。。鎮静剤をちょうだい!さもなくばアドレナリンでもいい。。。ダメダメ。。。ドーパミン抑制剤が必要!神経が崩壊した。。。グレイグレイ。。。行くよ>>>>>隣のベッドのやつに怒りをぶつけよう!もし私がショック状態になったら、直接電気ショックでいい!36V以下はダメ!爆発ヘアスタイルを手伝ってくれるとさらに良い、そうそう、人工呼吸、男性のニューハーフはダメ、可愛い女の子で頼む!よしよし、遺言はだいたい終わった、私は吐血しに行く。。。私の肺も砕けた。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

くそお前
くそったれ
卵が全部割れたのに、どうやって操作するの…
ふざけるな、卵を切って痛みを止めろ
…あのかわいそうなあなたをどう救えばいいのだろう?
卵が割れてもまだ大丈夫
鶏は飛び、卵は割れる?
ハイハイ、どうやら関係が正常じゃないね
この野郎ども!慰めてくれなくてもいいけど、みんなで私をからかうなんて!軽蔑する!
メイメイちゃんを虐殺する
私はもう以前の私ではない。どうでもいい。
私のサインを見て
見ました!

..........
かわいそうなやつ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す