すべての人へ。心に愛を持つ、英雄たちへ
どうやってあなたに感謝すればいいのだろう/あなたのもとへ向かうとき/私はひとすじの春風を受け取ろうと思っていたのに/あなたは私に丸ごとの春を与えてくれた/どうやってあなたに感謝すればいいのだろう/あなたのもとへ向かうとき/私はひとしずくの波しぶきを手に取ろうと思っていたのに/あなたは私にまるごとの海を与えてくれた/どうやってあなたに感謝すればいいのだろう/あなたのもとへ向かうとき/私はひとひらの紅葉を摘もうと思っていたのに/あなたは私に丸ごとのもみじ林を与えてくれた/どうやってあなたに感謝すればいいのだろう/あなたのもとへ向かうとき/私はひとつの雪の花にキスしようと思っていたのに/あなたは私に銀白の世界を与えてくれた。
返信 (9)
うう…ララ〜ありがとう、チュチュ〜
(br@)で改行することもできます(使用時は@を外してください)、また、二つの左斜線で改行することもできます。
ダークハハ
お金だ!
o>_
あっ!?
私はBを取りに来ました
私はハンターで、リスを狩るのが好きです!!!!………………ドン……………当たった……リスBが二匹落ちた、小さなリス、私を責めないでね!責めるならUCを責めて!俺にリスBを出させたくせに。。。UCのボスはそんなにたくさんのリスBを何に使うつもりなんだ?炒めて食べるのか?まさか精をつけるのに使えるのか……
頑張れ!ファイト!奮闘!!
— すべての返信が読み込まれました —