ずっとフォーラムをきちんと管理していなかった

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 269 返信: 24 で投稿される: 2013-05-25 00:19:08
この6ヶ月間、他のことで忙しく、多くの仕事が次々と入っては消えていました。フォーラムをきちんと管理してからずいぶん久しぶりです。今はフォーラムが混乱していて、それは大きな責任です。皆さん、本当に申し訳ありません!!あと10日ちょっとで終わったら、フォーラムの運営に集中できます。bbs.7723.com 独立していることは実は良いことです!今後フォーラムはたくさんの楽しい無料Androidゲームをアップロードし、時間通りに来ているので、皆さんに応援してほしいです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

...
フォーラムは独立し、農場は廃れた、どう言えばいい?
農場は回復するでしょう。
頂上、
私はまだセイバンの携帯電話を使っています……
家族がすぐに開放する
うん、みんなで頑張ろう!
ふふ〜
サイト管理者、私がお願いしたことを覚えていますか?
bbs.7723.comの人気が少し回復してから開放を考えますが、どう開放しても一定のハードルはあります
思い出せない
アンドロイドは、新年になってから交換するよ
家にはWi-Fiがない、そうでなければたくさんのリソースを提供できるのに
わあ!!!!図々しくも管理人様をからかう
………
添付画像
政治に関する投稿をしてもいいですか?
えっと、、
管理人はようやくフォーラムの管理に専念できるのでしょうか、フォーラムがどんどん良くなり、人がどんどん増えることを願っています。これはお世辞ではなく、本心です。ところで、私は7723に対して感情を持つようになりました……
一つを支持する
あなたは最も存在感のない人です
さらに返信を読み込む

返信を残す