変態王子と笑わない猫

オリジナルポスター: 憂いに満ちた子 ビュー: 164 返信: 9 で投稿される: 2013-05-25 21:29:12
一日中ずっと女の子のことばかり考えている横寺陽人は、陸上部の部長・鋼鉄の王に次期部長に指名される。陽人は、単に水泳部の水着を覗き見るために部に入ったため、自分には部長は向かないと思っていたが、本心を言えず、断ることもできない。ある日、小学校からの友人・朋太が、笑わない猫の像に願い事をして以来、ずっと頭を悩ませていたえっちな考えが消えたと陽人に告げる。陽人が詳しく聞くと、供物を笑わない猫の像に捧げれば、自分に不要なものを必要としている人に譲ることができると知る。陽人は半信半疑で、藁にもすがる思いで猫の像がある杉丘陵へ行き、自分の“表面だけの態度”を捨てようとする。目的地に着くと、筒隠月子という少女に出会う。話していくうちに、月子もまた猫の像に願い、彼女の“本心”を贈ろうとしていることがわかる。二人が一緒に願いをかけると、陽人が供物に結んだ帯と月子が捧げた肉まんが突然消え、同時に陽人の表面だけの態度と月子の本心も消えてしまう。表面だけの態度を失った陽人は、しばしば自分の本心を口に出してしまい、全校の生徒や教師から変態だと思われ避けられ、変態王子というあだ名までつけられる。本心を失った月子は、もはや一切表情を作れなくなる。陽人と月子は、それぞれ失った能力を取り戻すために奔走し、ついに陽人は表面だけの態度を取っている少女・小豆梓を見つける。梓が身につけていたネックレスは、猫の像に捧げられる供物に似ており、陽人は自分の表面だけの態度が猫の像を通して梓に譲られたと判断し、何とか取り戻そうと決意する。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

変態王子と笑わない猫 第6話
添付画像
【タッチスクリーン機対応】百度スマホ入力法スキン-《変態王子と笑わない猫》筒隠月子
添付画像
『変態王子と笑わない猫。』ED - Baby Sweet Berry Love
添付画像
変態王子と笑わない猫 第7話
添付画像
通り過ぎて、、
epubで見やすくしたほうがいいですよ、あなたは小説をアップロードしたいのですか
1kb?????
アニメ、ダウンロードリンク
1kb
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す