多分、私は本当に年を取ったのかもしれない。こういうことをするのに、昔のような粘り強さがなくなった。
解答部は咸蛋のアイデアで、私はそれを支持し、大きな夢を描いたが、後で粉をまく力はもうなかった。
テレビ局での開催は私が中止させた。私の理想は、誰かに引き継いでもらうことだった。
結局は、一人で責任を持てる人材を求めているのだ。私は三つの頭も六本の腕もないし、手を広げすぎたくもない。
お願いします、いろいろお願いします!!!!!」
深夜に投稿、解答部とテレビ局について話す
返信 (13)
......
私は実際、本当にゲームのことだけを気にしています
最善を尽くしてください
~~私は通り過ぎます、私たちでゲイ活動しましょう→_→
テレビ局は意味がわかりませんが、でも毎日映像エリアで動画を投稿できます
何これ=_=
塔はないでしょう?
オーナー、あなたはこの無責任な小さなゲイだと言ったでしょ、私はテレビ局に入ることになったのに、番組をやるなんて言わないで、私は自分の職位さえも知らないのに。
こんなにたくさんのものに意味があるのだろうか-_-||このアイテムはすべてのフォーラムの中で唯一無二かもしれないけど。。。
簡単に毎フォーラム1分
私たちはクイックプレイがあります~
この投稿は次のように解釈できます:私を存して、弟子を募集して彼のために命を売らせる!
........
— すべての返信が読み込まれました —