[血肉の饗宴] 重い味わいが再び襲来!準備はできていますか…(灰燼作品)

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 494 返信: 6 で投稿される: 2013-05-26 06:53:09
[風変わりな東南アジア]\この映画は非常に人気があり、多くの友人が観ています。\プロットは非常に魅力的です。最初の風変わりな東南アジア映画は1974年にドイツ人監督によって制作されました。血みどろで本物らしく大人向けの内容のため、地下公開を余儀なくされました。現在では、この映画の詳細な紹介状は市場でほとんど見つからないほどです。第2部は1985年、第3部は1995年、第4部は2003年に撮影されました。 主な内容:1. 東南アジアのさまざまな奇妙で珍しい習慣。2. 東南アジアで起こる独特で奇妙な出来事、奇妙な動物(世界最大のソフトシェルタートルを見たことはありますか?1. 直径2メートル)3. タイのレディボーイが女性に、女性が男性に変身する。4. 地下の売春宿への行くこと。5. 地下の性的虐待施設と様々な新奇で奇妙な小道具;6. 女性のタトゥーと女性の身体のタトゥー。 準備はいいか...\[ネイルシューティング・マニアック] グヴォズディ 2003\意識の流れによるイラスト付き物語。主人公の堕落した魂を多くの苦悩の後に描いている。この映画はアンドレイ監督によるイズカノフの初監督作品。このロシア映画は偏執的な狂人の世界を深く覗かせてくれる......他人が自分の頭に釘を打ち込むのを見るのは決して快い体験ではない。ユーファの小説のこうしたシーンはアンドレイ・イズカノフの映画のものとは比べ物にならない。最も本質的な違いは、前者は短く必死な儀式であるのに対し、後者は映画の唯一の重要なプロットポイントである。1000ルーブルの投資で測れば、この妄想的なスタイルの映画はむしろ絶品とさえ言えるだろう。脆弱な手がかりに直面した、アンドレイ? イズカノフはおそらく、色彩、光と影、音楽、編集、その他の要素をあらゆる手段で使ったのでしょう。
[8月地下市場]
物語は、二人の狂った友人ともう一人の男が無差別に殺人と暴走を犯す話です。彼らはレズビアンのカップルを誘拐し、あらゆる方法で観客を拷問します。この衝撃的な虐殺で、あなたの最大の恐怖は現実になります。ぜひご自身で全文をお読みください。
[ローリングナイフ人形の肉]
この島国には長い間変態がいて、AV風の撮影技術でリアルなスナッフムービーのような雰囲気を演出しています。しかしAV撮影のせいで、視聴者は数人の変態若者がバラバラにするドキュメンタリーを見ているように感じ、映画自体に嫌悪感を抱かせます。しかし、この映画の日本公式の定義は依然としてフェイクスナッフなので、やはり特殊効果の使用であるはずです。ただ、映画からは全く手がかりを読み取るのは困難で、裸での解体は非常に衝撃的です。モルモットで最も有名な『血肉の花』と比べると、本作には『血肉の花』の美的感覚は明らかにありません。ついでに言うと、あの女性は本当に顔が醜く、無個性というわけではなく極端に不細工で、本作の嫌悪感をさらに増幅させています。本作には中心的な思想はないと思います、ただ嫌悪だけです。見た方はコメントしてください。\[ある男と彼の豚]\これは自作自演の映画で、本作には一人の役者しか登場せずセリフもなく、背景音楽もありません。唯一の音は映像環境の中での奇妙な音です。おそらく、ある男が孤独に農場で暮らし、毎日の生活は鶏やアヒルの世話と自分の大きな雌豚に餌をやることです。彼の奇癖は毎朝自分の尿を一杯飲むことです。やがて、彼はその雌豚に情愛を抱くようになり、豚と交わり、後に雌豚が人豚の奇形児を産むと、それを殺して食べ、さらに雌豚も殺して埋めた後、自分は門前の枯れ木に首吊り自殺します。孤独で奇怪です。\[吸血モンスター]\ストーリーは、台湾ドラマの監督サドゥ氏がニューヨークの陰暗な一角で地下劇場を運営する話です。ここでの公演されるプログラムは例外なく女性虐待に関するものです。舞台上で、衣服を剥がされた若い女性は苦痛に呻き、無表情なパフォーマーは彼女たちに虐打、手の切断、指の挟み、目えぐり、頭挟みなどの拷問を加えます。パフォーマンスは残酷かつリアルで、観客は背筋が凍る思いをします。サドゥ氏は繰り返し演技の真実性を述べていましたが、観客はそれを見事な特殊効果の演出と見なしていました。実際にもサドゥ氏の言う通り、舞台で虐待される女性は真実の苦痛を受けていました。サドゥは彼女たちを誘拐し、終わりのない虐待を通じて、自身の狂気で歪んだ欲望を満たしていました…… 非常に変態的で本当に重い趣味です。\[ヘビーなMV] SterileNails And Thunderbowels\ この自殺史上最高のアルバム(のひとつ)と称されるMVは、Silencer唯一のアルバムです。バンドはボーカルのNattramnの精神的問題で解散しました。伝えられるところによれば、Nattramnは人類を憎み、世を厭い、自らの両手を切り落とし豚の蹄を接続したと言われています。そして斧で二人の女性を襲い、警察に殺されようとしたこともありました。\(注:MVは白黒ですが、非常に血なまぐさいのでご注意ください。音楽を付けると「ブラックフライデー」よりも衝撃が強くなります。)\[ドイツ気持ち悪い家族2]\これは特に言うことはありません。ダイエット中でない方には絶対に見ないことを強くお勧めします。\ダイエット中の方は、視聴前に嘔吐の準備をしてください。一度見たら体重が5kg減ります。\[ブタの日]\ヒエロニムス・ボスの超写実主義絵画に触発されて撮影された作品で、<ソドマ120>や<人と豚>に匹敵するレベル...スーパーシック!心臓の弱い方は見ないでください。\[最もコレクションに値する、視聴、刺激的なコンテンツ]\まとめ型記録映画「地下ビデオ1-5:切断・破壊/解剖死/アジアでの死/自虐秘訣/血肉飛び散る」\概要:最新かつ最も過激で吐き気を催す様々な事故映像を収録し、再び胆力を試す内容。アメリカの若者たちの新興暴力趣味「地下格闘会」を直撃。異なる地下レスリング組織が夜な夜な肉体を張ったショーで血まみれに。アメリカの若者の暴力新世代の実態を完全に映し出す!本作品には極度の恐怖、血なまぐささ、暴力、残酷さ、そして不快な内容が含まれます。心臓病の方、妊婦、お子様は視聴不可。この警告は冗談ではありませんので、十分ご注意ください。結果は自己責任です!「地下ビデオ:私は四肢が砕け散った」
出版日:2000年8月1日
言語:英語
映画レーティング:III
あらすじ:
多角度から見られるモンスターの赤ちゃんたち
人間の死体ミミズビュッフェ
自殺爆発現場の死体の海
混乱の後に飛び散る肉体
肉パックや鉄馬があなたを吐かせる
首のない負傷を引き起こす様々な交通事故
変形\切断された遺体ショー
鉄道で縛られた遺体、列車に轢かれる遺体
男性・女性の性器挿入過程が露呈
世界最大の性器を持つ男の紹介
地下ビデオテープII:死の解剖
映画評価:III \あらすじ:\CCTV監視殺人全過程
血まみれのアメリカの街の記録
家族法拷問:銃撃\刺し/\家族全員を黙らせるために頭と手を覆う
千人の墓に骨を埋める
脳組織と肉腸の裸の洗浄のデモンストレーション
生の人体\獣\全ての切断\焼却の過程
地下ビデオテープIII アジアで死んだ」
映画評価:III
「アンダーグラウンドビデオIII:アジアで死んだ」あらすじ
郊外での建築事故からの転落
郊外での遺体擦りと骨のこすり上げ
家族法、拷問、列車の骨
災害後の検視室
ヘルメットなしのバイク事故\焼死/刺殺\強姦と殺人
首吊り/毒殺と自殺\膣分泌物は厄介
殺人の最初の現場にあなたを連れて行く
検死官の全身検死の過程\ 34階から飛び降りた結果\[残酷な世界6]
公開日:2008/12/30
映画あらすじ:\世界的に有名なルーグ・ジー博士が解剖過程を一つずつ詳細に解き明かす、稀な解剖過程の明かし。 これまで見たことのないものだと慎重に信じられています。(この映画にはホラーが含まれています。血。暴力的な内容。ハートリーダー。妊婦の皆さん、ぜひご覧ください!
[自己虐待マニュアル]
映画公開日:2008/12/30
映画あらすじ:
【肉のピアス芸術】【台湾寺院妖霊霊儀式】【アジア禁止映画】【奇妙なレシピ】【アメリカン・バイオレント・ポリス】【ファーストエイドパイオニア】この映画にはホラーが含まれています。血。暴力的な内容。ハートフォース。妊婦の皆さん、ぜひご覧ください!
本物、残酷さ――たとえ映画がハードコアでも、偽物になり得る。本物だけがあなたの心理的な防御を本当に打ち破ることができる。現実でありあまりにも恐ろしいため、血みどろの暴力については注意してご覧ください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ハイハイ、あなたは全部見たのですか?
灰燼の出品、軽蔑する名品。
くそ!これは間違いなく一流品だ
もちろん全部見たことがあります。
天よ…
偶に好き、暴力ガガ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す