これは私が最も哲理的だと思う言葉です!

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 131 返信: 3 で投稿される: 2013-05-26 07:50:01
他の人が盲目的に真実を追い求めているとき、覚えておけ\万物は虚ろである\他の人が道徳や法律に縛られているとき、覚えておけ\万事は許される\私たちは闇の中を歩き、光のために奉仕する。私たちはアサシンである。\万物は虚ろであり、万事は許される\《アサシン クリード:レヴェレーションズ より》
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私はすでに影の中で30年の時間を過ごしてきた。 死神は死すべき者の前に現れ、命は風の中で消え去る! それを終わらせることができるのが誰かは知らない、私の名前はエツィオ・アウディトーレ(フィレンツェの鷹)だ。 ちょうど父が以前したように! 私は暗殺者だ!
アサシンクリードは遊べない。天朝(中国)は遊ばせてくれない。私たちが遊んでいるのは台湾版だ。なぜならそこにはアメリカ独立戦争の内容が含まれているからだ。天朝は国民をこんなにも恐れているのだ。
中国は何でもTM封鎖する、くそ、共産党はただのファシストだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す