[みんなで考えよう] 十

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 230 返信: 5 で投稿される: 2013-05-26 13:34:07
前回正解者:\星·雪火_(ID:33636)\☆煙雨覆天下☆\(ID:28599)
各自获得奖励ID一枚および1億円を支給。
今回の問題:伝説によれば、ある砂漠?に入った人は皆死んでしまう。ただし、身に赤いものを持っていれば別。?\その後、探検隊が砂漠に行った。彼らの中には赤い服を着ている人もいれば、赤い風船を持っている人もいた。?\彼らは砂漠で1人の遺体に出会った。頭は砂漠に埋まっており、周りには多くの荷物があった。しかし、手を伸ばしてみると、その手には小さな赤いマッチの頭があった。そう、マッチの頭だ。理屈では死ぬはずがない!?それでも彼はどうして死んだのか??
この問題に詳しく答えた者には、ID1枚+1億円が授与される。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

答えは一つではありません、皆さん積極的に参加しましょう…
私が百度に行くのはどうですか?
この問題は少し難しいです…
息が詰まりそうで、喉が渇きそうで、疲れ果てそうで、腹が減りそうで、怖くて死にそう
もし私の記憶が正しければ、これはFBIの犯罪心理テストの問題のはずです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す