みんな、フォーラムは生死の瀬戸際に来ている。。。潜っているみんな、早く出てきて
新旧フォーラムの分離について、皆知っていますよね!私はフォーラムの大きな問題に気が付きました!これを対処しなければ、フォーラムはあと3ヶ月も持たないと思います。旧フォーラムは新人用、新フォーラムはベテラン用ですが、旧フォーラムはみんな助けを求めるだけで、誰も答えません。こんなフォーラムに誰が残りますか。新人の流入がなければ、ベテランは一人ずつ離れ、新フォーラムは崩壊し、旧フォーラムも崩壊します。ベテランが先導しなければ、新しいフォーラムをどう発展させるか、誰も新人に新しいフォーラムがあることを教えません。管理者、早く介入してください!皆さんも助けてください!
返信 (13)
リー、もし人を呼ぶなら早くしないと、さもないとみんな帰ってしまうよ。
新人は百度検索や友達・同級生の推薦から来る、もし新人がいなければ、そんなに多くの観光客がどこから来るのだろうか
誰も気にしない、もういい!私はフォーラムが倒れるその日を待つ
スレ主の『未雨に備えて思慮をめぐらす』精神は称賛に値します!
新しいフォーラムには常に新しいメンバーがいますが、今はまだ登録システムが完成していません。
新人は新しいフォーラムを知らない、だから新人が来る
たまに独立したフォーラムだと思うけど、以前のように馴染めない
私は古いフォーラムから来た新人です
ああ、上には政策があり、下には対策がある。
管理者はどうしても聞かない、せいぜいちょっと書き込むだけで、また潜ってしまう。(悪狼、管理者は急いでいない、私たちが急ぐ必要はあるのか?7つのフォーラムがつぶれたら、私たちは他の場所で活動すればいい、いつか管理者はその傲慢さに対して代償を払うだろう。)
そんなに気にするな、気にしても仕方ない
。。。隠者には独自の巧妙な計画がある
管理人は急いでいないのに、私たちが何を急ぐのか。それに今は私もあまりフォーラムにアクセスしていないし、フォーラムがあるかどうかもどうでもいい。どうせ以前知り合った人たちは、離れたか潜水しているかのどちらかだし。
— すべての返信が読み込まれました —