フォーラムは間もなく新しいウェブサイトを開設します

オリジナルポスター: 11253 ビュー: 313 返信: 35 で投稿される: 2013-05-26 20:39:14
bbs.7723.comはすでに独立していますが、URLにはまだ7723が含まれており、やはり7723と切り離せないように感じます。もし私たちが新しいURL 7tan.cn(七壇)を使い始めたら、皆さんはどう思いますか?ぜひ貴重な一票を投じてください!ありがとうございます!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

今日テストで登録機能を試したときに登録したサブアカウント、へへ!すみません、サブアカウントで送ってしまいました。
まさか七坛は7723と関係ないっていうの???
サイトを変えるのは、ただフォーラム自身の個性を生きたいだけです。
この投稿をする目的はみんなの意見を求めることで、私は古い考えに固執する人ではありません。
もっと多くの友達の声を聞けることを望みます。
交換できない!
もし皆が変えたくないなら、私たちは変えません。なぜならこのフォーラムは皆のフォーラムであり、皆で決めるものだからです。
...
頭が痛い!フォーラムは発展できるのかな?フォーラムがなくなるのは見たくない
話を戻すと、私たちの言葉はまだ聞かれているが、民衆の怒りはますます大きくなっている。あなたの説明を聞きたいと思う
確かに発展はあります。私たちはずっと諦めていません。目指しているのはひとつの夢、みんなの共通の夢のためです。
あなたはあまり言う必要はありません、フォーラムの人たちはあなたにもう信頼していません、今回のことはあなたの説明を見たいです
どのフォーラムでも、発展するにつれていくつかの異なる意見が出ることは、これは正常な現象です。
あなたはどのくらいフォーラムを気にしていませんか。フォーラムの今後のメンバーの出所はどこですか?フォーラムをどのように発展させたいですか?家族は開放されますか?説明してください!
くそ、なんで自分がまるで犯罪者のように尋問されている感じがするんだ...。
人は遠くを見られるなら、これを管理するべきです。私たちはあなたを支持していないのではなく、あなたの考えがわからないだけです。まさかあなたはフォーラムをなくしたいのですか?なぜ私がこんなに考えるのでしょうか?
みんな早く来て!そんなにいろいろ気にするわけじゃない、私がやっているのは何のため?私はこのフォーラムに半年間いて、私の努力はここにある、私はただ将来の人たちのために良くしたいだけだ
変えられません、なぜなら古いプレイヤーが戻りたいと思ったときに、見つけられなくなってしまうからです!
これがまさに人民だ、わかるだろう!私が少し干渉しすぎているけど、私はただあなたにあのいくつかの質問に答えてほしいだけだ
フォーラムの発展は確かに大きな方向、皆の方向に向かっているが、ゲームフォーラムは常にゲームから離れることはできず、他の機能や娯楽では代替できない。
さらに返信を読み込む

返信を残す