【賞金付きで助けを求む】友達の誕生日に何を贈るべき?

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 98 返信: 15 で投稿される: 2013-05-26 23:06:29
咳咳、ドラゴン語には何年も同じクラスの女の友達兼親友がいて、関係はよくお互いに冗談を言い合う“親友”タイプです。そして彼女の誕生日が来たのですが、ブギ島で何を送ろうか~~一般的なプレゼントはもう何年も送り続けていて、新鮮さがありません。誰か意見を提供してくれませんか。ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

送らないか、特別なものを送るかのどちらかにするべきだ…
自分で作ったものを送ることで、私が自分で刺したクロスステッチを贈ったことを示しています…
あなたは、この件について男性の方が経験があると思いますか、それとも女性の方が経験があると思いますか?へへ、今のところ、これらの人たちのアドバイスはあなたにはあまり役に立っていないようです。ちなみに、女性にプレゼントを贈るときは年齢層や個人の趣味・好みによって分ける必要がありますよ~幸運を祈りますね
花を送る---
特別な、例えば---XX
何を送るの?私も分からない。ただ盛り上がりに参加して、座席を確保しただけだよ
お金を送れ!
私に……私にどんな技術があるというの……
...
お年玉を送るのが一番実際的だ
スリッパを正しく送ってください!
スリッパ……もしかしたらあげたら、世界から一つの氷蒼竜の言葉が減ってしまうかもしれない……
お年玉……私まだ学生なんだけど……
。。。女の子のタイプによるけど、中にはあなたが贈り物をするのを好まない子もいれば、みんなで一緒に遊びに行くのが好きな子もいる。
皆さんのアドバイス、ありがとう~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す