(hyname)!宏はここであなたにさよならを言います!
実は、今回みんなにお別れを言うのは…主に四つの字に関係しています:
卒業試験
\今学期はすでに四分の三が過ぎました…宏は迷ったままではいられません…
宏は良い学校に合格することを決意しました…残りの時間も多くはありません…だから…宏はしばらくみんなにお別れします
\ごめんなさい!あのコレクションはもう更新する時間がありません…夏休みに戻ったらまた考えます…
もう言いません…夜も遅いです…みなさん寝てください…宏は行きます…
夏休みが来るころには…このアカウントの輝かしい日が訪れるでしょう!
宏、皆にさよならを告げます!!!
返信 (10)
しっかり勉強してね。。。
前途に友がいないことを心配するな、天下に君を知らない者はいない。お兄さん、前途は多くの困難があるけど、どうか大事にね!学業がうまくいくことを願ってるよ、応援してるよ~
ははは
車は山に着く前に必ず道があり、船は橋のところで自然にまっすぐ進む!!!頑張れ!!!卒業試験だけだ、自分を信じれば成功する!!!
あなたを待っている!
縁があればまた会いましょう
頑張ってね~
へへ、頑張って!あなたがうまく試験を受けられると信じています~~そしてまた七壇に戻って~~
三弟、頑張れ!!!僕と二弟はずっと君を応援してる!!!頑張れ頑張れ!
三弟、いい学校を受けてみなさい、自分も頑張りなさい、二哥のように先生の言うことを聞かないで、私をどうするつもりなのか
— すべての返信が読み込まれました —