なんて理不尽なんだ。もう二度と田舎に行かない。\。。道路は吐き気がするほどだ。狭く、でこぼこで、泥だらけ。人も車も逆走、歩道橋も横断歩道もなく、歩道もなく、軍警用の緊急車線もない。\。。車も煙たい、タクシーもなく、バスの専用路線もない。あるのはほぼ廃車寸前の客車や違法な車、とうに廃車にすべき無免許のオートバイ、そして人力三輪車まである。\。。道端で何人かのガキがシャワーを浴びていて、よく見ると女の子もいた。\そばの農婦は足で洗濯をしている。。。(OTU...)\この人は不衛生すぎる、使う鍋を玄関に置いていて、黒くて湿っぽい。炭の灰が菜の中に飛んでも気にせず、時々指でラードをつまんで食べ、食べ終わったらお尻を拭くのも忘れない。。。
都市型村落はさらに吐き気がする。\。。道路の歩道橋の下はホームレスだらけ、中央のガードレールは全部倒れていて、安全島には警官がおらず、信号も飾り物のよう。\。。バスはあるが、超満員で、席を譲る人もいない。\耐えられず、降りた。自転車で軍警用車線を渡るしかなかった。。。もう少しで飛ばされそうになった、スピードを出すオートバイや一台のダンプカーに。\料金所を見たら、老人が新聞を読んでいて、そばに小さな子が飴をなめていた。。。\くそったれ!\5月20日、私の旅は終わった!すべてが車窓を通り過ぎるとき、少し名残惜しいと思ったけど、私はとても嬉しかった。。!
ああ、天よ。
返信 (11)
誇張…
同じ内容、違う内幕。
ソファの話は間違っています、世の中は危険だということを知っておくべきです。
私たちはそんなにひどいです
くそゴキブリが事実をねじ曲げやがった。
4階はどうしたの。
冷静…
差は10年……
ああ~都会の子どもたちよ、もし君が田舎で生まれていたら、君はこんなことは言わなかったかもしれないのに…………
中国は社会主義の初級段階にあり、まあ待とう
これは都市と農村の境界地域で、本当に深い山の中の村で、汚染もなく観光地とほとんど同じくらいの村で、あなたはまだ見たことがないでしょう。
— すべての返信が読み込まれました —