前書き:音楽ゲームの楽曲パックはゲームのデータパックに相当し、私が提供するのは本体プログラムのみです。楽曲パックはソフトウェアやその他の方法でダウンロード可能です。\1.osu(osu!droid、osu!指ダンス)\ 『osu!』はオハイオ州立大学(Ohio State University)によって開発された、市場に出ているさまざまな人気リズムゲームの操作方式を基に作られた独自のPC版リズムゲーム(Rhythm Game)です。良いゲームプレイとスコアルールを保証するために、『osu!』はオンラインランキング、マルチプレイヤーゲーム、リプレイ共有、そして大規模なコミュニティなどさまざまな要素を追加しています。もちろん、それは全機能のエディターでもあり、好きな楽曲を使って直感的に自分だけの「Beatmaps」を作成できます。『osu!』は『押忍!闘え!応援団』『太鼓の達人』『EZ2CATCH』の3つのゲームを基に改編されており、それぞれOSU!モード、太鼓モード、CTBフルーツキャッチモードに対応しています。これらのゲームが好きなプレイヤーは、PCでこのようなゲームを体験してみることができます。\(このゲームフォーラムはすでに存在し、邪蒼が出したのは1.59版で、2.3以下に適しています。私が出した改版は4.0に適しています)
2.リズムマスター\ 2012年5月にリリースされたiOS版『リズムマスター』は、無料配信開始から2日も経たないうちにAppStoreの総合ランキング1位に達し、現在に至るまで高い登録者数とアクティブユーザー数を維持しています。過去数か月間、プレイヤーたちはAndroid版の『リズムマスター』への期待を高め、多くの業者がリズムマスターのアイコンやゲームスクリーンショットを使って多くの偽製品を作るほどでした。ついに、正式なAndroid版『リズムマスター』がリリースされました。Androidスマートフォンで、音楽リズムの波を巻き起こすことでしょう。 『リズムマスター』は老若男女に楽しめるグリーンな音楽ゲームです。ゲーム方法は、従来のノートタップ操作に加え、スワイプ操作や豊富な中国楽曲、幅広い曲ジャンル、新しい操作方法、世界ランキングチャレンジを取り入れており、『リズムマスター』は今までにない演奏の楽しさを体験させ、アーケード音楽ゲームの熱気を感じさせ、子供の頃の音楽の夢を再び味わわせます。\ダウンロードリンク\(このゲームはオンライン接続が必要です:オフライン用の楽曲パックを付属、RM/resフォルダに入れてください:ダウンロード)
3.楽動舞指\ Androidプラットフォームの音楽ファンに朗報です、『楽動舞指』は楽動スタジオが全力で制作した音楽リズムアクションゲームです。この高解像度スマートフォン向けに作られた音楽ゲームは、見た目が華やかで操作も簡単なだけでなく、音楽面も非常に優れています。プロの音楽家が全体の音楽監修に参加しており、ゲームの音楽は力強くリズミカルで、プレイしているとまるで雲の流れのような爽快感を味わえます。\ ゲームの操作は非常に簡単で、ゲーム音楽のリズムに合わせて、画面上の18個のマスに出現するブロック音符を指でタップするだけで対応するスコアを得られます。プレイヤーは簡単に慣れることができ、音楽のリズムに正確に合わせてタップすることでより高いスコアを獲得できます。スコアが高いほどプレイヤーのレベルも高いことを示します。ゲームには成就システムや多段階バッジも設定されており、プレイヤーは自分の最高名誉を存分に披露できます!通常の音符に加え、アーケード版『楽動魔方』よりも切り音符、長押し音符、連打音符など多様な新しいプレイ方法が追加されており、さらに楽しく刺激的にプレイ可能です。\ あなたの音感や反応能力を試してみませんか?今すぐダウンロードして、リズミカルな音楽と爽快なビートアクションを楽しみましょう!\ダウンロードリンク\(このゲームはポイント制ソフトの類に属します。曲をプレイすればポイントが得られますが、ソフトをダウンロードした場合の方がポイントは多いです。自分で百度で攻略方法を調べてテストしました。ネット上で言われている、楽曲をダウンロードするポイントを八門でマイナスにする方法は無理ですが、ダウンロードに必要なポイントを0に変更することは可能です。つまり曲のダウンロード画面に入り、ある曲のダウンロードに必要なポイント(いくつかは同じポイント)が表示されている際、八門で検索します。必ず2番目のdで始まる方法を使って検索してください。その後、十数項目のデータが出るので、すべて変更します=_=すべて変更してもアプリに問題は起きません。八門は一括変更機能をサポートしていないようですが、遊侠のdで始まる検索機能を使えば可能かもしれません)