内に秘めた過激な長文、注意してクリック
妹たちは皆、私がナルシストだと言う。なぜなら私は自分の写真をQQやWeiboのアイコンにするのが好きで、彼女たちを誘って一緒に自撮りするのも好きだからだ。面白い話が一つある。私の親友の彼氏が彼女のWeiboを見たら、私と彼女の写真がたくさんあった。当然、彼は嫉妬すると思ったのに、その人は彼女と一緒に彼女の故郷に行きたいと騒ぎ、理由を聞くと『君と一緒に遊びたい、君を知りたい』と言った。私は一瞬で雷に打たれたような気分になった。「本当に冗談だろう、私はゲイじゃないのに」と思った。多分、文芸青年の周りには何人かの美しい女性がいるのだろう。私はそう理解している。私がとても慕っている先輩女性がいて、最初に彼女と知り合ったとき、多くの男の子が彼女に誘いをかけてきたが、彼女は私を誘って一緒に行かせた。私は純粋で無邪気に、彼女とあちこち遊ぶという感覚を楽しんでいた。彼女は『弟ちゃん、どうせ君は家にいるタイプだから、私と一緒に遊びなさい、姉さんが世の中を見せてあげる』と言った。こうして私はその夏、彼女の小さな付き添いとなった。あの男たちは官僚の息子か富豪の息子で、皆彼女を口説こうとしたが、全て失敗した。しかし私は『弟』として残った。言うまでもなく、それは仕方のないことだった。妹たちは確かに私を親友扱いし、私を泣かせることもあった。私は真面目に付き合う彼女が欲しかったのであり、攻撃性がないために彼女たちのそばにいることを許される知心友になるつもりはなかった。東軟では、私は厚かましくも自分に「おじさん」というあだ名をつけ、普段は奔放そうに見えるが、時には内気になることもある。内気な私は他の人にこう言うのが好きだ:『実は私は文芸青年です』。本当に私は文芸青年なのだ!!!
返信 (6)
足取りが悪いので、機会を待ちましょう
聞いたよ、答え部に入るには君を探すんだって、弟よ~私を手伝ってくれ
親友?あなた女の人なの?
うけうけ~~
フォーラムが破壊されるのを防ぐため、この投稿の平和を守るために!愛と真実を体現する、邪悪で可愛くて魅力的な掲示板キャラクターを実践します!私たちは銀河を漂う名誉回復隊です。にゃ〜〜その通りです…………
妖怪おじさん
— すべての返信が読み込まれました —