〖机友は狼〗ZArchiver V0.6.5
ZArchiverは強力な圧縮および解凍ソフトウェアで、rar、zip、7zなどをサポートしています。Android版zipのように7zの解凍でエラーが出ることはなく、パスワード付きrar圧縮ファイルにも対応し、中文ファイル名をサポートします(これはAndroid上で唯一です)。rar、zip、7zの解凍にも対応し、パスワード付きファイルの解凍や分割解凍もサポートしています。速度と成功率は他の解凍ソフトを確実に上回ります。(br)ZArchiverを使用すると、次のことが可能です:(br) > 圧縮形式の作成: 7z (7zip)、zip、bzip2 (bz2)、gzip (gz)、XZ、tar; > 解凍可能形式: 7z (7zip)、zip、rar、bzip2、gzip、XZ、iso、tar、arj、cab、LZH、LZMA、xar、tgz、tbz、Z、deb、rpm;(br) > 閲覧可能形式: 7z (7zip)、zip、rar、bzip2、gzip、XZ、iso、tar、arj、cab、LZH、LZMA、xar、tgz、tbz、Z、deb、rpm;(br) > パスワード保護された圧縮ファイルの圧縮・解凍;(br) > 分割圧縮ファイルの解凍および作成;(br) > マルチスレッドサポート(マルチコアプロセッサ最適化);(br) > Unicode形式のファイル名(UTF-8)サポート;(br) > 中国語を完全にサポートし文字化けなし(reply)中国語化版(/reply)
返信 (8)
もう写真は載せません、通信量が危なくなりました
友達の英語は一目で下手だとわかる。replyであってrelpyではない。
もともととても悪く、たまに自覚がある~~~-_-#
gjgam
exeが解凍できない
少しもためらわずに私たち
トップ。 。
まずこれをトップに上げる
— すべての返信が読み込まれました —