オリジナルポスター: 流氓高手@皇室@カール ビュー: 117 返信: 14 で投稿される: 2013-05-27 22:31:26
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

騒がないでくれませんか?フォーラムにはもうほとんど人がいません
私は騒いだのですか、ただ話しているだけで、話してはいけないのですか、それにあなたは私の以前の投稿を引っ張り出して何のつもりですか
大きい兄、三弟、そして烟雨、彼らはどういう態度をしているのか。
カビゴンだ…
不満を言うと…私の投稿があんな状態になって、本当に気分が良くない。
はいはいはい、私は話さない、私はただ見つけただけ、私は騒ぎたくない
以前、自分だけのもので、受動的になるのはもちろん気持ちよくなかった。その子はとても分別がなくて…雰囲気もわかっていない…
あなたはカールだね!
結局、ただの中学生の子供にすぎない…
私のことを言ってるの?なんだかあなたを知っているような気がする!lzは皇室のトップだね、
実は私はただアサシンをちょっといじっただけで、フォーラムのすべての皇室で始まるナルトのアカウントは私のサブアカウントです。。。。へへ、久しぶり
たわごとだ、そして私の中央勤務の尻穴を爆破し、連邦のちんこの尻穴を差し込む
神は裸になるように言ったので、世界中の美女たちはみんな裸になった。
火影号!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す