〖机友は狼〗蚊よけマスター
まだ蚊や虫に悩まされて眠れないですか?まだ殺虫剤の有害物質の使用を心配していますか?まだ蚊取り線香が赤ちゃんの健康に悪影響があることを心配していますか? 蚊除けマスターは人間の聴覚範囲外の超高周波を発生させ、蚊、ダニ、その他の虫を追い払う効果があります。 安眠中に健康を心配せずに眠ることができます! 蚊除けマスターには、睡眠と蚊除けのより良いバランスを実現するために複数の周波数の超音波が設定されています。ぜひ体験してみてください! 生物学と物理学の原理に基づき、昆虫の音波と蚊の共鳴音波を模擬して室内の蚊を追い払います。従来の蚊取り線香や電気蚊取り器、蚊除け液と比べて、もう体に悪影響を与える不確かな化学物質を心配する必要はありません! 【雄蚊の音の原理】: 研究により、血を吸うのはメスの蚊であることがわかっています。メスの蚊は交尾後1週間内に卵を産むため栄養補給が必要です。しかしこの期間、再びオスと交尾できません。交尾すると産卵に影響が出たり、命に関わることもあるため、メスの蚊はオスを避けます。一部の超音波蚊除け器は、オスの羽の振動を模した超音波を発生させます。メスの蚊はこの音を聞くと即座に逃げ、蚊を追い払う効果があります。 【コウモリ音の蚊除け】: 蚊除けソフトはコウモリの超音波を模擬して発します。「コウモリは蚊の天敵であり、蚊はコウモリの超音波を認識して回避すると一般に考えられています。」 【スズメ音の蚊除け】: 携帯電話でスズメの鳴き声を再生すると、蚊はスズメの鳴き声から離れます。 【超音波蚊除け】: 携帯電話から発せられる超音波により、蚊は食料源や水を諦め、隠れ場所から移動します。この高音圧の超音波は人間の耳には届かず、人間(赤ちゃんや妊婦を含む)やペット(猫、犬、魚、鳥、農場動物など)に害を与えず、テレビ、ラジオ、電子防犯システム、火災や煙感知式警報装置、心臓ペースメーカー、補聴器その他電子機器にも干渉せず、植物や作物を傷つけません。
返信 (3)
楼主が現れると、ソファは消える
師太、あなたは老僧の心の中の魔です。老僧があなたに近づくほど、仏からは遠ざかります!
親友
— すべての返信が読み込まれました —