おかしい、おかしい!

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 109 返信: 6 で投稿される: 2013-05-27 23:40:14
どうしたんだ、なんだか自分が万人に嫌われているみたいに感じる!さっき潜ってみんなが一人ずつしゃべっているのを見てたけど、出てきてげっぷして、フォーラムの返信を見たら誰もいない、ここ数日ずっとそうだ、私は疫病神の呂岳でも陸贞でもないのに、そんなふうに遊ぶなよ、全然盛り上がりがない、フォーラムには鳳姐もいないし、せいぜい芙蓉くらいしか出てこない!みんなもう少し活発になれ、みんな試験中というわけでもないでしょ!もし私のせいなら、約束する:私があまり話さないようにするから
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私を疫病神のように扱わないで、みんな純粋な子供なんだから、わざわざ嘘をつく必要はない!私が君たちを食べるわけでもないし、それに君たちはみんなゲイだし、食べる必要もないだろ!さあ、みんな出てきて話そう、普段めちゃくちゃ喋れるのに、今はどこに行ったの?
わかった。。。
墓地であれを遊ぶなんて、変態だ
いいね、、
えへへ~2階、あなたはあからさまに言うね、でも本当にBTだ
(hellos)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す