家族募集の言葉(大人の命令あり)

オリジナルポスター: 侠岚@凌楚楚 ビュー: 233 返信: 12 で投稿される: 2013-05-28 16:08:51
私はあなたの子供時代\少年時代\人生の長い川\静かに曲がるところ\私に微笑んで、初めて会ったときのように\私に話して、たとえ誓いが明日変わっても\抱きしめて、あの寒くて曇った夜に\私を思い出して、あなたが老いを感じるその年に\過ぎ去った年月はすべて過ぎ去る\最後に私はまだあなたのそばにいる\過ぎ去った年月は二度と戻らない\最後には私だけがあなたと共に歩き続ける\あなたは違う、唯一、柔らかく、清らかで、空のようだ\あなたは私の温かい手袋、爽やかなビール\太陽の香りのシャツ、日々繰り返す夢\あなたは純粋、無垢で、クリスタルのようだ\あなたは純粋、無垢で、明鏡のようだ\あなたは純粋、無垢で、塵ひとつない\太陽の光はあなたを通して通るが、自分の方向を変える。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ようこそ、ならず者マスタークラブへ!!誠実なコミュニケーション、満足は百%
なるほど、投稿者はろう者の人だったのか~~失礼しました~~
孤独な狼が動き出した、へへ。
妹ですか?
なるほど、スレ主は俺たちの人だったのか
野郎がいっぱいだね!出てきて知り合おう
不良に好意のない通りすがりです。以前の柒域の人は不良のところに入らないほうがいいです。結局、不良はブラックハンドです。
楼主こんにちは…不良の紹介は俺が作ったものです
ある人の字をむやみに打ってはいけない、俺たちのような暴れ者は誰にでも言えるわけじゃない。(潜水して続けて探す)
柒域は過去になり、たまに家族がほしいと思う
ならず者に加わりたいなら、歓迎します!! 加わりたくないなら、無理強いはしません!!! 心がならず者にないなら、来ても意味がありません!!!
皆さん、いただいたお花の投げ銭ありがとうございます、初めてもらったと言えます。ふふ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す