大学入試に捧ぐ

オリジナルポスター: 柒域?ヤo独特の最も ビュー: 112 返信: 9 で投稿される: 2013-05-28 23:28:41
高考は、何を残したのか?私は絶えず自問した。最終的に、私は自分が得るべき結果を得た。私は一面の老成を残した。毎日疲れた顔をして、ただ自分の夢を実現するためだけに。問題を解くことへの嫌悪感から始まり、今では好きになった。私は努力している。かつて私は4時間かけて、完璧に3セットの高考数学の試験を解き、終わった後に吐いたが、それでも諦めたくなかった。私の夢、夢の後にただの願望だけではなくしたくない。650点、何だっていうんだ?私は取れなかったわけじゃない。ただ自分の小さなミスが、再びそれに到達するのを妨げただけだ。俺は全力を尽くす、650点で人民大学に挑戦だ。なぜ俺は河北なのか、夢を叶えるにはこんなに点を取らなければならないのか。。。。。。。。どうあれ、高考必勝。頑張れ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ああ!もう一度やろう!私と一緒に南京大学へ〜〜〜
広州に行けば、何が大変か分かる。広州で受験したら、高校にすら入れないかもしれない。
銀を売るとは謙虚ですね。。。
→_→
添付画像
くそっ!,
?。。
〜にある
頑張れ!学校嫌いの生徒が通り過ぎます...
同感、私も悲劇だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す